Le Jardin de Fleur & Golf Resort


Звезды английского футбола приобрели недвижимость на крупном курорте, развиваемом эстонским предпринимателем

Среди владельцев недвижимости на крупном курорте в Марокко, который возводится при участии эстонского предпринимателя Маргуса Рейнсалу, – капитан английской сборной по футболу и лондонского «Челси» Джон Терри, а также Гари Невилл и Рио Фердинанд из «Манчестер Юнайтед».

Стоящийся в Марокко курорт впечатляет своими масштабами – 7 миллионов квадратных метров недвижимости, примыкающей к непрерывной 6-километровой полосе песчаного пляжа. Всего здесь будет построено 3500 квартир, рядных домов и вилл, а еще 11 гостиниц, 3 полноразмерные гольф-площадки, большой причал на 850 мест, торговые центры, спортивный комплекс с тренировочными площадками и много другое.

На долю фирмы Property Logic, которой владеет Маргус Рейнсалу совместно со своими английскими и голландскими партнерами, приходится 1700 жилых объектов – это почти половина всех сооружений, возводимых на курорте Le Jardin de Fleur & Golf Resort. Общая цена продажи развиваемых фирмой проектов составляет порядка 500 миллионов EUR.

В 1999 наследный принц Сиди Мохаммед был объявлен Король Марокко - “Его Величество Король Мохаммед VI”. После вошествия на трон король раскрыл свои честолюбивые планы развития Марокко. В 2001 году марокканское правительство представило свое видение развития национальной стратегии туризма до 2010 года. Главные цели этой программы состоят в том, чтобы к 2010 году привлечь 10 миллионов туристов к береговым линиям Марокко и создавать 600 000 рабочих мест в индустрии туризма.

Климат на севере Марокко постоянно сух. Средняя температура летом - 29 C. Месяцы между октябрем и апрелем немного прохладнее.

Le Jardin de Fleur & Golf Resort фантастическая возможность жить и вкладывать капитал в одно из самых исключительных мест в Mediterrania Saпdia. Le Jardin de Fleur предлагает современные и красивые квартиры, пентхаусы, особняки и виллы. Этот район будет местом встречи культур, объединяя экзотическое Средиземноморье с курортом последнего поколения.

Квартиры и пентхаусы расположены в пределах небольшой пешей прогулки от гавани, пляжа и торговых центров, среди красивого ландшафтного парка с плавательными бассейнами и зданием клуба. Виллы расположены на острове, окруженном одним из этих трех полей для гольфа.

Все строения будут построены согласно европейским стандартам и будут иметь 10-летнюю гарантию строительства.

Подробности на сайте: www.lejardindefleur.com

На фото:

Джон Терри, Гари Невилл и Рио Фердинанд – новые владельцы эксклюзивной недвижимости на марокканском курорте Le Jardin de Fleur & Golf Resort.


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2004-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.