полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

Astlanda Ehitus строит в Ласнамяэ шесть новых жилых домов

Astlanda Ehitus построит в Ласнамяэ на улице Меэлику шесть пяти- и восьмиэтажных домов, в общей сложности 424 квартиры. В рамках первого этапа, который завершится в декабре этого года, будет построен пятиэтажный дом с 60 квартирами от однокомнатных до четырехкомнатных. Архитектор проекта – Рауль Кылламаа из архитектурного бюро RAP Arhitektid. 

По словам руководителя проекта по продаже недвижимости Astlanda Ангелины Илизиной, проект Лоопеалсе – это один из крупнейших в Таллинне жилой район с целостным решением. «При проектировке жилых домов учитывали современность постройки а также совокупность с окружающей средой. Для детей рядом с домами будут построены игровые площадки и зоны отдыха. Рядом с домом пролегает велосипедная дорожка. Также мы предлагаем удобные возможности парковки – как подземной, так и наземной. Покупателям некоторых квартир мы можем предложить вид на море», - сказала Илизина. 

По ее словам, первый дом будет готов уже в декабре текущего года. «Это будет пятиэтажный дом с тремя подъездами и 60 квартирами. Цены на квартиры начинаются с 12 500 крон за квадратный метр, и у тех, кто забронирует квартиру заранее, есть возможность выбрать отделочный материал», - сказала Илизина, по словам которой одним из основных преимуществ данного района является хорошая инфраструктура и удобное транспортное сообщение с центром города. «Из района Лоопеалсе легко доехать в центр города и в Пирита по Нарвскому шоссе, а по карьеру легко добраться до Тартуского и Петербургского шоссе. Также рядом с домами находится автобусная остановка, что позволяет без проблем воспользоваться общественным транспортом. Неподалеку находится множество торговых центров, школы и детские сады», - добавила Илизина.



Astlanda Ehitus специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.