полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Декорирование стекла в интерьере от VEST ehitus


Компания VEST ehitus более 10 лет работает в области строительства, проектирования и занимается дизайном интерьера. Меня зовут Дымская Яна и, являясь дипломированным специалистом фирмы, я веду область дизайна и проектирования.


В силах хорошего дизайнера предложить клиенту не только стопку бумаг с чертежами, эскизами и качественной 3D графикой, но и выполнение каких-либо элементов предложенного интерьера. В этой статье я хочу поговорить с Вами не столько о своей профессиональной биографии, сколько о конкретных моих предложениях декорирования и приёмах оформления интерьера сегодня - о стекле и его декорировании. 


Стекло начали использовать около 55 веков назад и этот хрупкий материал к сегодняшнему дню очень прочно укрепился в интерьере. Сегодня стекло присутствует в каждом доме в большом количестве и насчитывает десятки видов. Его используют повсеместно в мебели, дверях, монтируют в пол и потолок, из него сооружают стены и крыши. Одним из моих пристрастий является декорирование стекла - главным образом матирование. 


Матовые узоры на стекле стали делать уже в XVIII веке и немало их можно видеть на уцелевших с того времени витринах магазинов многих городов (к примеру в Праге). Раньше это могли себе позволить только очень богатые люди, а сейчас доступно абсолютно всем. Также современная технология матирования позволяет сделать узор объёмным за счёт придания стеклу матовости различной насыщенности, а добавление цвета сделает узор ярче и красочнее. Декоративное матирование можно сравнить с живописью, холстом для которой является стекло. При этом 
узор на стекле останется навсегда и уход за ним не требует больших усилий. 


Кроме создания картин из матированного стекла, декорирования стеклянных перегородок, мебели, зеркал и прочего, я предлагаю интересное и новое применение матирования стекла в интерьере – кухонные стеклянные стеновые панели («фартуки») декорированные исключительно под стиль и дизайн конкретной кухни. Стекло - универсальный материал как для классического, так и для современного стиля интерьера и по своим характеристикам не уступает другим привычным материалам современных кухонных стеновых панелей. Декор, который украсит такой элемент Вашей кухни, придаст ей индивидуальность и неповторимость. То же самое можно сказать о любом предмете интерьера из стекла: будь то стеклянный обеденный стол, дверь душевой кабины или стеклянные перила лестницы. Вариантов множество и ограничены они только фантазией дизайнера.


Существуют своего рода аналоги декорирования стекла матированием: трафаретная плёнка и роспись красками. Главный плюс декорирования плёнкой в возможности поменять узор на другой не меняя само стекло. Плёнка даёт абсолютно непрозрачный декор и имеет ограниченный выбор цвета. Краска даёт прозрачный, цветной узор и имитирует витраж. 


Фирма VEST ehitus предлагает Вам не только декор стеклянных предметов интерьера по любому из описанных методов, но и создаёт полный дизайн-проект используя идеи по декорированию стекол и зеркал. А если Вы решили строить дом, то мы готовы составить проект дома, согласовать и провести качественные строительные работы, оформить интерьер. У нас в запасе немало предложений, которыми можно приятно удивить. 


VEST ehitus OÜ
Яна Дымская 

Тел. 53927647

janadymskaja@hot.ee

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.