полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Новую театральную постановку всемирно известного кинорежиссера увидит таллиннский зритель 11 декабря, спектакль по пьесе А.П.Чехова «Дядя Ваня»



20 августа свое 70-летие отметил всемирно известный режиссер Андрей Кончаловский. Он снимал фильмы в России и в США, является обладателем множества престижных кинематографических наград, трижды номинировался на премию «Оскар». Ему принадлежат такие фильмы, как «Первый учитель», «Дворянское гнездо», «Романс о влюбленных», «Сибириада». Отметим, что в США вышли несколько его фильмов: «Возлюбленные Марии» с участием Настасии Кински, «Танго и Кэш» с Сильвестором Сталлоне. Фильм «Поезд-беглец» по сценарию Акиры Куросава вошел в мировые киноэнциклопедии и принесла ему мировую известность. В 1977 году на Московском кинофестивале Кончаловский получил из рук звезды Джины Лоллобриджиды приз за вклад мировой кинематограф.


Кончаловский также занимается театральными постановками. Им поставлены оперы «Евгений Онегин» и «Пиковая дама» в Ла Скала и в парижской Бастилии, «Война и мир» в «Метрополитен опера» и в Мариинском театре. В драматических театрах ставил «Короля Лира» в Польше с Даниэлем Ольбрыхским в главной роли, Стринберга «Мисс Жюли» в Московском театре на Малой Бронной. Неоднократно обращался к драматургии А.П.Чехова – «Чайка» была поставлена в парижском театре «Одеон» и театре им. Моссовета.


И вот теперь 24 и 31 октября на сцене одного из лучших российских театров – театре им. Моссовета – состоится премьера спектакля по пьесе А.П.Чехова «Дядя Ваня». В 1970 году Кончаловским был снят фильм «Дядя Ваня», где главную роль исполнял Иннокентий Смоктуновский. Фильм завоевал множество наград на разных международных кинофестивалях и стал одной из лучших работ в творчестве Андрея Кончаловского.


В новом спектакле на роль Серебрякова Андрей Сергеевич пригласил Александра Филиппенко. В роли Астрова предстанет Александр Домогаров. Супруга Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая репетирует роль Сонечки, а звезда московского театра «Сатирикон» Наталия Вдовина приглашена на роль Елены Андреевны. Музыку к спектаклю написал Эдуард Артемьев, соавтор многих прежних кино - и театральных работ Кончаловского.


В начале декабря спектакль приглашен на театральный фестиваль в Италию, и сразу же после поездки в Италию театр им.Моссовета представит эту работу зрителям Таллинна и Риги.

11 декабря в театрально-концертном зале «Нокиа» мы увидим новую версию одной из лучших пьес мировой драматургии в интерпретации режиссера, любая работа которого вызывала и вызывает до сих пор огромный интерес критиков и зрителей во многих странах мира.


Предварительная продажа билетов с 10 октября в кассах PILETILEVI, TICKETPRO.

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.