полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Город Хаапсалу станет летней рок-столицей Эстонии благодаря выступлению группы MEGADETH, флагмана хэви метал

 

Скоро в Эстонии впервые выступит группа Megadeth – суперзвезда и одна из основательниц стиля «тяжелый металл». Концерт пройдет 16 июля в уникальном дворе замка в Хаапсалу. Данный концерт будет единственным мероприятием под открытым небом для любителей тяжелых стилей рока в Эстонии. На «разогреве» – лучшая эстонская этно-металлическая группа Metsatöll и популярный ансамбль Oort, первопроходец эстонского фольк-рока.

Группа Megadeth очень плодотворно работает, вот уже 25 лет беспрестанно выступая на больших сценах по всему миру. Она входит в «знаменитую рок-четверку» групп, которые стояли у истоков стиля «хэви метал». Помимо Megadeth, эта честь принадлежит также всемирно известным группам Metallica, Slayer и Anthrax.

Поклонникам рок-музыки хорошо знаком двор замка в Хаапсалу, который уже не раз зарекомендовал себя как отличное место для проведения концертов. Здесь проводились грандиозные шоу таких звезд как Роберт Плант, Элис Купер и Status Quo. Во дворе замка помещается до 8 тысяч зрителей.

Группа Megadeth девять раз выдвигалась на престижную музыкальную премию Grammy и обязана популярностью прежде всего своему характерному инструментальному стилю, «цепким» гитарным соло и «урчащему» голосу вокалиста Дэйва Мастейна. 

В прошлом вокалист и остальные члены группы нередко привлекали внимание прессы и полиции шокирующими текстами песен, чрезмерным употреблением алкоголя и наркотиков и характерным для рок-звезд вызывающим поведением.

12 студийных и 6 концертных альбомов Megadeth разошлись общим тиражом свыше 25 миллионов экземпляров, и по степени коммерческого успеха в стиле хеви-метал группа занимает второе после Metallica место в мире. Пять альбомов Megadeth достигли (мульти)платинового статуса в США и других странах. 



Группу Megadeth основал в 1983 году Дэйв Мастейн, и он по сей день остается ее основной движущей силой и автором песен. 

Megadeth обрела славу быстро, уже после выпуска первых альбомов. По мнению критиков, альбом 1986 года Peace Sells ... but Who’s Buying? является одним из основополагающих произведений в стиле «хэви метал», оказавших также огромное влияние на развитие «металлической» музыки в целом. 

В конце 1980-х и в 1990-х годах вокалист Дэйв Мастейн не раз обращался в специальные клиники для лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Вставь на путь трезвости более десяти лет назад, этот выдающийся рок-музыкант до сих пор придерживается здорового образа жизни.

Группа обрела более широкую популярность после издания в середине 1990-х годов таких успешных альбомов как Countdown to Extincion и Youthanasia. Окрыленные новым коммерческим успехом, члены группы даже изменили свой имидж, чему помог знаменитый фотограф мира моды Ричард Аведон, в числе участников фотосессий которого – Энди Уорхол, Мэрилин Монро и The Beatles.

В 2002 году Дэйв Мастейн перенес инсульт, и группа приостановила деятельность на два года. Вокалист Megadeth выздоровел, и в 2004 году группа вновь стала проявлять музыкальную активность. Последний на данный момент альбом группы, Endgame, увидел свет в сентябре прошлого года и успешно дебютировал в хит-параде Billboard 200, заняв девятое место.

Билеты на концерт поступят завтра в продажу во все пункты Piletilevi и автозаправочные станции Statoil по всей Эстонии. Лишь первые 500 билетов можно приобрести по льготной цене – 395 крон, затем цена повысится. 

 



Афиша на Русском Портале

 

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  







     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.