полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

"Короли сальсы" - возбуждающая чувственность зажигательных кубинских танцев


21.02.10 – 19.00 - Тарту, Концертный дом «Ванемуйне»
22.02.10 - 19.00 - Таллинн, Концертный зал «Нокия»
23.02.10 - 22.00 – Нарва, Ночной клуб «Женева»

 

"Kings of salsa” ("Короли сальсы") демонстрируют неутомимую жажду жизни, они предлагают своим зрителям совершить путешествие в прошлое и познакомиться со стилями кубинских ритмов.


Сальса, румба, мамбо, ча-ча-ча и регги - танцоры «Королей сальсы» показывают свое безупречное мастерство во всех этих танцах, как будто танец так же необходим для жизни, как воздух или биение сердца. Вращая бедрами, танцовщицы «обтекают» своих партнеров, движения которых отбивают ритм подобно вспышкам молнии. Каждая нота сразу же отражается в движении. Если вас не захватывают зажигательные звуки ударных и медных духовых инструментов кубинской группы Ashire – и вы даже не повели плечом – тогда проверьте свой пульс. 


Танцоры погружаются в музыку, выбивая свой собственный ритм, тогда как музыканты вслед за ними впадают в упоение и часто сами тянутся к танцевальной площадке. А что же зрители? Избыток чувств, свист и бурные аплодисменты однозначно свидетельствуют о том, что возбуждающая чувственность шоу и чрезвычайно радостное настроение растопят даже самые холодные сердца жителей Таллинна, Тарту и Нарвы. Хватит маленькой искры – «Давайте потанцуем?» – чтобы разжечь огонь кубинского танца во всех сердцах! 

 



Кубинские “Kings of salsa” поднимут температуру в серый зимний вечер! В мировой премьере прямо с Карибского моря, труппа из 18 человек, привезет с собой именно то, за чем в это время года так соскучились на севере: жару, полураздетые тела и неудержимую жажду жизни. 


Никто из танцоров и музыкантов в разогреве не нуждается. Они войдут в раж уже с первых минут! Желтое освещение имитирует лучи солнца, в то время как яркие костюмы дополняют иллюзию карибского своеобразия. Но главным образом именно музыкальная группа "зажгет" зрителей своим горячим ритмом. 

 

 


Четыре танцовщицы и пять танцоров выходят на сцену, чтобы исполнить румбу или, возможно, видоизмененную ча-ча-ча, а также возбуждающий танец мамбо. Именно таким его исполняет танцовщица, извивающаяся вокруг своего партнера, в то время как он выполняет такие же извивающиеся движения телом, иногда, прижимаясь вплотную друг к другу. На самом деле, наиболее чувственным и возбуждающим являются не обнаженные части тела партнеров, а момент, когда танцор приподнимает край платья партнерши.

 


Более двух часов продолжается это страстное шоу! Финал заставляет всех подняться и затанцевать…. Можно быть уверенным, что после такого зажигательного шоу Королей и Королев сальсы, спрос на уроки по латиноамериканским танцам снова резко возрастет… 

 




Афиша на Русском Портале

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  







     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.