полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

В Эстонию приезжает король романтического рока - Род Стюарт

 


В субботу, 12 июня, на Певческом поле в Таллинне пройдет эксклюзивный, только с сидячими местами концерт Рода Стюарта – уникальной суперзвезды, чья хрипловатая манера пения уже 40 лет привлекает все новых поклонников во все мире. Род Стюарт – одна из немногих звезд высшего мирового класса, которые у нас еще не выступали. 

Билеты на это грандиозное мероприятие (10 тысяч сидячих мест) в продаже с четверга, в 10 часов утра во всех пунктах Piletilevi и автозаправочных станциях Statoil по всей Эстонии. Билеты на данный концерт будут продаваться также в Латвии и Финляндии, поскольку в этих странах артист не выступит.

Коллективные заказы и заказы VIP-билетов можно подавать по адресу э-почты info@balticmusicgroup.com. Учитывая вероятно огромный спрос, в открытой продаже один желающий сможет приобрести не более 6 билетов.

Лауреат престижной музыкальной награды Grammy и продавший уже свыше 130 экземпляров множества своих альбомов, Род Стюарт, вне всякого сомнения, входит в мировую поп- и рок-элиту. Звезда посетит Эстонию в рамках начинающегося в мае мирового турне.

Род Стюарт споет на концерте все свои крупнейшие хиты. Артист приедет в сопровождении своего ансамбля, постановочного коллектива и вспомогательного персонала в количестве около 100 человек.

Богатая на события личная жизнь 65-летнего Рода Стюарта и его феерическая творческая карьера делают этого артиста одной из наиболее ярких фигур в истории рок-н-ролла. Род Стюарт имеет английские и шотландские корни. Он был пятым ребенком в многодетной семье и вполне мог стать успешным футболистом, поскольку очень увлекался футболом в детстве и подростковом возрасте. К счастью, судьба распорядилась иначе, и он решил заняться музыкой: сначала был рядовым членом группы, а позднее стал ее солистом. В 1960-е годы Род Стюарт был членом целого ряда лондонских групп и еще зарабатывал себе на жизнь такими занятиями, как продажа газет и рытье могил. 

Музыкальная карьера Стюарта пошла в гору в конце 1960-х годов, когда он примкнул к группе гитариста Джеффа Бека. Хотя их первоначальное сотрудничество завершилось после издания всего двух альбомов, эти два музыканта спустя несколько десятилетий с удовольствием вновь объединили усилия.

Начало сольной карьере Рода Стюарта положил выпущенный в 1969 году альбом, представлявший собой смесь стилей фольк, кантри и рок. Настоящий прорыв артисту удалось совершить в 1975 году с незабываемым хитом Sailing, за которым последовали The First Cut Is The Deepest и одна из «брендовых» песен Рода Стюарта – Da Ya Think I’m Sexy? 

В 1980-е годы Рода Стюарт упрочил свое положение на музыкальном Олимпе, и его концерты во всем мире пользовались огромной популярностью.

1990-е годы тоже начались для артиста блестяще благодаря новому суперхиту Rythm Of My Heart и успешным совместным проектам с такими звездами как Тина Тернер (It Takes Two), Стинг и Брайан Адамс (All For Love). Род Стюарт сохранил свою популярность и в новом тысячелетии с новыми ритмичными песнями в стиле рок и мелодичными балладами (Have I Told You Lately). В первой декаде 21-го века артист обратился к «золотому запасу» современной американской музыки и спел для новых синглов дуэтом с Шер, Дайаной Росс и Элтоном Джоном. 

Род Стюарт остался верен и своему юношескому увлечению – он до сих пор с удовольствием играет в футбол. Артист является большим почитателем кельтской культуры, а еще любит быструю езду на автомобилях Ferrari. Род Стюарт – отец семерых детей. Он женился уже в третий раз, его новая избранница – модель Пенни Ланкастер-Стюарт. Давние любовные похождения артиста наделили его репутацией Казановы, и он всегда отдавал предпочтение моделям и актрисам. Хотя ему уже пошел седьмой десяток, Род Стюарт сохраняет былое очарование «плохого мальчика», и его концерты по-прежнему входят в число наиболее ценимых музыкальных событий.



Афиша на Русском Портале

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  







     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.