Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную Афиши >>

 

Русский театр представляет: Санкт-Петербургский государственный музыкальный театр «Карамболь»

16 октября для зрителей Таллинна – самые яркие спектакли одного из самых известных театров России.

«Русский театр представляет лучшие театры зарубежья» – долгосрочная программа Русского театра, начавшаяся два года назад. Каждый год театр приглашает лучшие драматические, кукольные и музыкальные театры России и СНГ сыграть свои лучшие постановки для таллиннского зрителя. В рамках программы проходили гастроли Театра «На Литейном», Кукольного театра республики Карелия и других. 

В этом году в гостях у Русского театра - Санкт-Петербургский государственный музыкальный театр «Карамболь» – лауреат национальной театральной премии России «Золотая Маска», Национальной музыкальной премии «Музыкальное сердце театра», Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит», многократный лауреат фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям». 

Один из ведущих российских театров, работающих в жанре мюзикла, «Карамболь» за последние годы снискал поистине всероссийскую славу. Популярнейший российский композитор Максим Дунаевский создал первую театральную версию мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания!» именно для театра «Карамболь». С театром продолжает многолетнее сотрудничество Алексей Рыбников, на сцене «Карамболя» звучат незабываемые мелодии Андрея Петрова и Микаэла Таривердиева.

16 октября на большой сцене Русского театра зрители увидят две постановки – музыкальную сказку для детей «Царевна-лягушка» и «Мюзикл-парад» – театральное ревю, созданное по мотивам самых известных мюзиклов.

«Мюзикл-парад». 

 

Театральное ревю по страницам любимых мюзиклов в 2-х частях
16 октября в 19:00 в Большом зале Русского театра

Яркое, красочное шоу «Мюзикл-парад» – это сверкающие ожерелье из эпизодов лучших мировых мюзиклов, идущих на сценах самых известных театров мира, а также – на сцене театра «Карамболь». 

В 2010 году в рамках Фестиваля «Золотая Маска в Эстонии» планировалось показать в Таллинне спектакль «Шербурские зонтики», для которого, увы, не нашлось сценической площадки, вмещающей в себя великолепные декорации. Постановка молодого Василия Бархатова произвела настоящий фурор, на премьеру мюзикла в Санкт-Петербург приехал легендарный французский композитор Мишель Легран, он был восхищен, назвав спектакль лучшей версией его произведения, и отметил выдающиеся вокальные таланты солистов. И вот теперь, год спустя, у таллиннской публики появилась возможность услышать и оценить прекрасные голоса, которые в сопровождении оркестра и балетной группы воссоздадут мир музыкальных шедевров современности. В программе помимо арий из «Шербурских зонтиков» прозвучат мелодии и оживут герои из любимых всеми мюзиклов «Звуки музыки», «Человек-амфибия», «Призрак оперы», «Мэри Поппинс, до свидания!», «Кошки», «Король-олень», «Чикаго» и «Смешная девчонка».

Шоу разворачивается по всем законам театрального жанра и в элегантных декорациях спектакля «Человек-амфибия». Палуба фешенебельного теплохода, за бортом которого проплывают закаты и восходы, шумит морская волна, на один вечер станет и для зрителей – круизным лайнером, уносящим в мир музыки.

«Царевна-лягушка»

16 октября в 12:00 в Большом зале Русского театра.
«Царевна-лягушка» - один из самых красивых спектаклей театра «Карамболь». В этом спектакле встретились мир сказочного русского царства-государства и мир «нечистой силы». Герои говорят на разных музыкальных языках: мелодичном, народно-песенном – одни и на остром, современном – другие. Кощей Бессмертный напоминает «супермэна», а хитрая Баба-Яга то танцует на метле «Казачок-Ягачок», то жалобно поет романсы.

Мюзикл в двух действиях по мотивам русской народной сказки «Василиса Прекрасная» и пьесе Нины Гернетт - живой, веселый и остроумный - он понравится не только малышам, но и взрослым.



Русский Портал. Афиша

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee







     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.