Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную Афиши >>

 

19 января в Русском театре снова сыграют спектакль "Старший сын" Александра Вампилова


В репертуар театра возвращается спектакль "Старший сын", который в этом сезоне еще не играли.

19 января зрители смогут увидеть обновленную постановку: вместо уехавшего в Москву в Малый театр Олега Щигорца в роли лейтенанта Кудимова на сцену выйдет молодой, полюбившийся публике, актер Антон Падерин, роль Сильвы исполнит Вадим Малышкин. 

Режиссер спектакля Александр Кладько, чья последняя работа в Русском театре - спектакль «Пять вечеров» - стала хитом и побила рекорды посещаемости, приехал в Таллинн специально, чтобы репетировать «Старшего сына». 

Он отметил, что каждый репертуарный театр, столичный или провинциальный, сталкивается с вопросом ввода новых исполнителей, важно, чтобы к этому относились ответственно и в плотном, рабочем графике находили время для репетиций. «Хорошо, что в театре есть актеры, профессионализм которых позволяет сделать «вводы» без потерь для художественной целостности спектакля, - сказал режиссер Александр Кладько, - а для публики это возможность увидеть спектакль с другими нюансами, оттенками и акцентами, которые привносят в спектакль другие исполнители. Случается и так, что спектакль обретает совершенно иное звучание, открывается новое дыхание».

Есть надежда, что так случится и со «Старшим сыном». Тем более, что вампиловские пьесы сегодня необыкновенно пришлись ко времени. Александр Вампилов – один из очень немногих советских драматургов, на творчестве которых нет отпечатка лицемерия и двоемыслия ушедшей эпохи. Как и Чехов, на которого всю свою недолгую творческую жизнь оглядывался Вампилов, он был свободен от назойливой актуальности, стремился раскрыть в простых обстоятельствах глубинные пласты человеческой природы.

«Старший сын» - одна из самых знаменитых пьес Вампилова. Она о нелепом и смешном человеке, которого переполняет любовь, нежность и сострадание ко всем людям. Его так легко обмануть. А потом устыдиться своего обмана.

В ролях: Сергей Черкасов, Дмитрий Косяков, Александр Синякович, Антон Падерин, Ксения Агаркова, Наталья Дымченко, Вадим Малышкин, Екатерина Кордас, Александр Окунев, Татьяна Егорушкина.


Спектакль состоится 19 января в Большом зале Русского театра в 19:00.



Русский Портал. Афиша

 

 

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.