Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную Афиши >>

 

Франсис Гойя наслаждается в Эстонии копченым угрем


Всемирно известный гитарист-виртуоз Франсис Гойя, который выступит в Таллинне 8 марта в Концертном дoмe Нокия, в 19.00, с концертом, посвященном Международному женскому дню, из блюд эстонской национальной кухни отдает предпочтение копченому угрю. Однако Гойя, считающий себя нетребовательным человеком в отношении пищи, впервые отведал медвежатину именно в Эстонии.

Франсис Гойя, которого называют символом романтической гитарной музыки, приедет в Эстонии в пятый раз. Легендарный гитарист, родом из Бельгии, проживающий в настоящее время в Марокко, стал большим фанатом Эстонии. «Я в полной мере наслаждаюсь как милой старой частью города Таллинна, так и природой Сааремаа», говорит Гойя.

Гойя, прибывающий в Эстонию с концертом, который состоится 8 марта в концертном зале Nokia в рамках тура “Woman In Love”, планирует обязательно посетить полюбившиеся ему рестораны в Старом городе Таллинна, и при возможности встретиться с несколькими своими местными друзьями.

Концерт в Таллинне в связи с Международным женским днем, посвящается артистом специально женщинам и любви. Франсиса Гойю связывают с Эстонией особые отношения: десять лет назад артист выпустил диск с музыкой Раймонда Валгре. Альбом стал одним из наиболее продаваемых в Эстонии, а лицензии на него проданы в целых восемь зарубежных государств. Гойя и на этом концерте также выступит с наиболее популярными мелодиями Валгре.

Франсис Гойя экспериментировал со многими музыкальными стилями, однако наиболее известными являются его интерпретации романтических испанских и латиноамериканских мелодий.

Любимым инструментом артиста в течение многих лет оставалась классическая гитара, в игре на которой Гойя является всемирно признанным профессионалом. 

Карьера Гойи в качестве профессионального музыканта началась в 1970 году, когда он вместе с братом создал соул-группу «The Jivaros», а также начал сотрудничать с уже известными в мировом масштабе артистами, такими как Демис Руссос, Барри Уайт и Викки Леандрос.

В 1975 году Франсис Вейер стал сольным музыкантом Франсисом Гойя, чья стремительная карьера началась с момента выпуска первого диска «Ностальгия», который завоевал золотой и платиновый статус как в Европе и Азии, так и в Южной Америке. В 1980-х годах Гойя экспериментировал с разными оркестрами, и таким образом сформировался свойственный ему мелодичный, эмоциональный и переливающийся стиль. Гойя выпустил более 40 альбомов, из которых в общей сложности по всему миру распродано 20 миллионов экземпляров.

 

Русский Портал. Афиша

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.