полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Peugeot будет предлагать в Эстонии страхование транспортного средства



Представитель Peugeot в Эстонии - KW Bruun Baltic - в сотрудничестве с If Kindlustus начал предлагать Peugeot-страхование, предназначенное специально для собственников Peugeot.

Брендовое страхование отличается от обычного страхования каско более конкурентоспособной ценой, специальными условиями и лучшим качеством рассмотрения страховых случаев. Peugeot-страхование по сути представляет собой супер-каско, дополненное специальным пакетом Peugeot-страхования.

„Наша цель – предлагать владельцам Peugeot полный пакет услуг. Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получали лучшие предложения по страхованию своих транспортных средств. Peugeot-страхование предлагает многие дополнительные ценности, что отличает его от других страховок. Если с клиентом происходит несчастный случай или его автомобиль нуждается в ремонте, мы всегда рассматриваем клиентов Peugeot-страхования в приоритетном порядке,“ - прокомментировал ситуацию менеджер по маркетингу и продажам Peugeot Eesti Расмус Тали.

По словам старшего менеджера по продукту страхования каско, If Kindlustus Тармо Ляэне, страховая защита Peugeot содержит не только страховую защиту супер-каско, но и бесплатную круглосуточную техническую помощь, а также гарантию предоставления автомобиля на замену. „Возможность предоставления автомобиля на замену необходима в тех случаях, когда из-за несчастного случая автомобиль нуждается в ремонте. В таком случае клиент может связаться с дилером Peugeot, который быстро восстановит машину клиента. На время ремонта автомобиля представительство Peugeot предоставит клиенту в пользование новое и качественное транспортное средство Peugeot," - добавил Ляэне. 

Расмус Тали привел и другие преимущества Peugeot-страхования. „Помимо того, что клиенту предоставляется бесплатный автомобиль на замену, его собственный автомобиль ремонтируется в официальном представительстве Peugeot, где его знают лучше всех и где используются самые современные рабочие инструменты. Для ремонта транспортных средств Peugeot всегда используются только оригинальные запчасти,“ - прокомментировал Тали. 

„Для владельцев Peugeot действует очень выгодная ознакомительная цена: в течение первых 6 месяцев -30% от обычной цены. Вы также можете проконсультироваться насчет страховки, позвонив по инфотелефону Peugeot-страхования 6 100 455,“ - сказал Тали. 

Договоры Peugeot-страхования можно заключить в официальных представительствах Peugeot. Дополнительную информацию о Peugeot-страховании можно найти по адресу www.peugeot.ee/kindlustus, а также прислав электронное письмо на адрес kindlustus@peugeot.ee или позвонив по круглосуточному инфотелефону Peugeot-страхования 6 100 455. 



KW Bruun Baltic специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.