полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

Владелец нового автомобильного портала намекает на революцию

Казалось бы, портал BNSauto был открыт сравнительно недавно. Но, как сообщили нам достоверные источники - то тут, то там появляются различные слухи о том, что прибыль от работы нового автомобильного портала уже позволила его владельцу сменить автомобиль на более престижную марку (кстати, новую машину он приобрёл именно по объявлению, размещённому на данном портале). Мы не могли не проверить данные слухи, и решили узнать о секретах популярности BNSauto из первых уст. Наш сегодняшний собеседник Владислав Даварашвили.

- Владислав, насколько эти слухи соответствуют действительности? Сейчас кризис, а вы, получается, на этом зарабатываете?

- Думаю, что обо мне мы сегодня говорить не будем, слухи они и есть слухи. Могу подтвердить только одно – при помощи BNSauto автомобиль продать быстрее и проще всего. Поэтому, количество объявлений, оставляемых на портале, растёт с каждым днём в геометрической прогрессии. Естественно, это привлекает рекламодателей. Так что, тут всё очень просто. Другое дело, что люди продают автомобили по разным причинам. Но, хочу заметить, что и желающих приобрести хороший автомобиль по сходной цене меньше не стало – кризис кризисом, но и он не вечен. А ездить на машинах люди будут всегда.

- Возможно, оно действительно просто – но пока что нам не очень ясны те тайные приёмы, которые вы использовали...

- Всё лежит на поверхности, на самом деле. Секрет очень прост! Именно поэтому я могу смело заявить, что BNSauto спровоцирует настоящую революцию. Начнём с самого главного секрета успеха портала: все объявления размещаются полностью бесплатно. И услуга размещения объявлений одинаково бесплатна как для частных лиц, так и для юридических. Но это ещё не всё: если вы хотите подать объявление в раздел «Фирмы и услуги», то и за это вы не заплатите не цента. Вы знаете, сколько вообще фирмы платят за места в каталогах, где их часто тяжело найти? 

А тут получается двойная выгода – и в список бесплатно попадаете, и поисковая система настроена настолько хорошо, что вас будет просто найти.

- А как обстоят дела с рекламой?

- Размещение рекламы на портале BNSauto – платное. И это – более чем разумное вложение средств, так как сервисом бесплатных объявлений будет пользоваться очень большое количество человек.

- Что ж, звучит на самом деле весьма воодушевляюще. А для самых простых пользователей есть ещё какой-нибудь плюс в использовании данного портала?

- Есть, и не один. Начнём с того, что дизайн и интерфейс нашего портала намного приятнее для глаз и удобнее в использовании, чем порталы конкурентов. На данный момент нет раздражающей рекламы «не по теме» - вся реклама разбита на специальные категории. Наши специалисты делают регулярный обзор новинок автомобилестроения. И, что не менее важно, объявления не свалены в кучу, как на других порталах – у BNSauto есть чёткая структура, и отлаженная поисковая система, где есть основные категории и множество дополнительных. Впрочем, что я говорю – зайдите на портал, попробуйте сами. Сразу поймёте, насколько это удобно!

- Может быть, вы можете поделиться с читателями своим видением того, каким станет автомобильный портал BNSauto в ближайшем будущем?

- Скажем так – если смотреть на скорость, с которой развивается портал сейчас, то я даже не могу предположить чем он станет через полгода. Но одно я могу сказать точно: BNSauto раскроет весь свой потенциал и станет самым любимым автомобильным порталом Эстонии. А впрочем... почему только Эстонии?

- По себе знаю насколько сложно развивать интернет-бизнес в Эстонии, поэтому искренне желаю вам успехов!

- Спасибо. Думаю, нашими совместными усилиями вместе с Vene Portaal Ee мы займем достойное место на этом рынке.

 

С владельцем портала BNSauto

встречался Игорь Бурлаков

www.veneportaal.ee

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee

 

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.