реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


 

Удовольствие от управления автомобилем 

 

Что делает Subaru — Subaru?

 

Понятие “удовольствие от управления автомобилем” может иметь множество значений. В частности, то может быть чувство, которое испытывает водитель, абсолютно уверенный в своем автомобиле самых различных дорожных ситуациях, — чувство удовлетворения от каждой поездки. Чтобы реализовать мечты водителей о таком автомобиле, Subaru 35 лет назад разработала уникальную систему симметричного полного привода. В настоящее время эта система воплощает в себе опыт, полученный при проведении чемпионатов мира по ралли, реализуя последние новинки в серийных автомобилях. Опыт участия в раллийных соревнованиях преследует одну цель — обеспечить оптимальную управляемость наших автомобилей вне зависимости от того, что является для Вас в автомобиле главным. 

 

Автомобиль каждый день вызывающий у Вас чувство восторга! 

 

Еще на стадии разработки концепции компания Subaru стремилась создать автомобиль безупречного качества, сохраняя при этом все те легендарные возможности, которые сделали автомобиль Impreza известным во всем мире. Двигатель SUBARU BOXER, воплотивший в себе многолетний опыт участия в Чемпионатах Мира по ралли, и система Symmetrical AWD обеспечивают феноменальную устойчивость, которая проявляется в этом автомобиле. Самое современное оборудование, которым комплектуется Impreza, и высокая степень универсальности позволяют Вам в полной мере насладиться поездкой за рулем нашего автомобиля, Ваш комфорт, как и всегда, гарантирован надежностью Subaru. Автомобиль Impreza — каждая Ваша поездка наполнена чувством радости и восторга. 

 

Продолжение легенды 

 

На новой модели WRX устанавливается знаменитый 16-клапанный двигатель SUBARU BOXER DOHC объемом 2,5 литра с турбонаддувом. Доведенный до совершенства годами изнурительных испытаний, этот двигатель отдает свою стремительную мощь благодаря уникальной системе симметричного полного привода, постоянно обеспечивающей идеальный баланс на все четыре колеса. Когда Вы попадаете на сиденье спортивного типа этого автомобиля, то сразу ощущаете совершенно новое чувство единства со своим автомобилем, а также абсолютную уверенность в его надежности. Главное качество новой модели WRX — незаурядность технических характеристик этого автомобиля, направленных на то, чтобы Вы получали максимальное удовольствие от вождения. 

 

Два новых чемпиона дорог 

 

Двигатель SUBARU BOXER DOHC объемом 2,0 литра обеспечивает плавность хода и мощь во всем диапазоне оборотов. Вновь используемая комбинация с уникальной системой Subaru Symmetrical AWD обеспечивает Вашему автомобилю надежное сцепление с дорогой практически при любой погоде и в любых дорожных условиях. На модель 2.0R Sport устанавливаются спортивные сиденья, спойлеры и обтекатели, улучшающие аэродинамические характеристики автомобиля, и 17-дюймовые литые диски. Всё это не только создает удивительный стиль, но и делает автомобиль по-настоящему практичным. Более экономичная модель 2.0R комплектуется 16-дюймовым дисками. При этом для моделей 2.0R Sport и 2.0R характерна высокая степень универсальности, превзойти которую конкурентам довольно трудно. 

 

Стильный автомобиль с богатой комплектацией 

 

Отличаясь стилем и богатой комплектацией, модель 1.5R оснащена модернизированным двигателем SUBARU BOXER DOHC объемом 1,5 литра, который и в этой модели дополняется системой постоянного полного привода Symmetrical AWD. Обеспечивая плавное ускорение вплоть до высоких оборотов, этот двигатель также отличается хорошей топливной экономичностью. Как и у всех автомобилей Impreza, ощущение уверенной устойчивости и сбалансированности дополняется современной стильной компоновкой деталей. Главное же, что отличает этот автомобиль от других в своем классе, — это стиль, превосходная управляемость, надежность и высочайшее качество. 

 

Удовольствие от управления автомобилем ощущается именно здесь 

 

Заняв сиденье водителя, Вы сможете в полной мере оценить родство этого автомобиля с авиационной техникой. Резко очерченный силуэт расправленных крыльев обрамляет панель приборов сверху, а превосходная общая обзорность сочетается с тщательно продуманным дизайном приборов, расположение которых сводит к минимуму необходимость перемещать взгляд, обеспечивая тем самым максимальную безопасность. Нажав кнопку запуска двигателя*1, выполненную в спортивном стиле, Вы сможете наблюдать, как оживает очерченная красным цветом стрелка тахометра, когда начинает свою песню двигатель SUBARU BOXER. Уже на этом этапе, взявшись руль, Вы почувствуете энергичный ритм сердца этого автомобиля. 

 

Салон, созданный для Вашего комфорта 

 

Спроектированная с учетом современных требований и предназначенная для удовлетворения самых разнообразных повседневных потребностей, новая Impreza отличается одним из наиболее просторных салонов среди автомобилей своего класса. Выполненные из материалов самого высокого качества, элегантные сиденья из черной ткани обеспечивают превосходную поясничную поддержку. Посадка и высадка пассажиров стала еще более удобной за счет увеличения угла открытия задних дверей до 75 градусов. В темное время суток предусмотрена мягкая подсветка, в том числе вокруг центральной консоли и шкал приборов. 

 

Автомобиль раллийного класса на каждый день 

 

Уникальные ходовые качества автомобиля Impreza оттачивались на протяжении 20 лет разработки технологий изготовления знаменитых раллийных автомобилей. Отработанные в ходе Чемпионатов Мира по ралли характеристики шасси, а также система Symmetrical AWD с идеальной балансировкой явились основой для обеспечения самого высокого уровня безопасности и незаурядной приемистости автомобиля. В наших последних моделях конструкция нижней части кузова была в очередной раз усовершенствована, что позволило вывести общую комфортабельность на новый, более высокий уровень. При этом чувство восторга, ощущаемое во время управления нашим автомобилем, сочетается с абсолютной надежностью в самых разнообразных условиях движения. 

 

В Эстонии Subaru предлагают следующие фирмы: Autospirit

Источник: www.impreza-online.ru
Фото: www.impreza-online.ru






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.