реклама на русском портале

internet-проекты русского портала: афиша кино internet-tv tv программа компьютер бизнес экономика эксперт политика культура история сделано в эстонии молодежь для детей архитектура & дизайн путешествие welcome здоровье спорт фоторепортаж интервью недвижимость объявления женский клуб мужской клуб литература фото галерея арт галерея ресторан отель автоклуб ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


 Volvo S60 прошел курс омоложения


Фирма Volvo, сообщив о выходе на рынок модели нового поколения своего флагмана S80, одновременно обновила дизайн несколько меньшей по размерам модели S60.

После второго обновления дизайна кузова Volvo S60 стал больше походить на более крупную модель S80.

Решетку радиатора украшает новый вариант логотипа Volvo, на автомобиль установлены новые фары, изменена форма переднего и заднего бамперов и бортовых молдингов.

Для клиентов, уделяющих большое внимание внешнему виду автомобиля, специально для S60 предлагаются дизайн-диски и боковые зеркала с дополнительными указателями поворотов.

Лучшие материалы

Изменениям подвергся и салон автомобиля. Дизайнерские решения остались, в основном, прежними, но больше внимания уделено качеству отделочных материалов.

Теперь в списке применяемых качественных отделочных материалов появился и алюминий. За дополнительную плату можно заказать перфорированный кожаный чехол для руля, который придаст ему спортивный вид.

Более мягкая подвеска

Хотя речь шла, прежде всего, об обновлении дизайна автомобиля, не обошлось и без новых технических решений. S60 получил новую подвеску, которая, как обещают, будет работать тише и обеспечивать более мягкую езду. Предлагаемая для модели линейка двигателей осталась прежней.

Хотят слухи, что поскольку Volvo готовит к выходу на рынок новую модель С30 и намеревается увеличить размеры модели S40, может случится, что для S60 не останется места в модельном ряде шведского производителя. Руководство автомобильного концерна до сих пор никак не отреагировало на эти спекуляции.

Маргус Михкельс


Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

 

E-mail:

info@veneportaal.ee

 

 



По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2006 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.