полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 


Уже заказано свыше 33 000 новых моделей ix35

 

На свою новую модель ix35 Hyundai получил в Европе уже более 33 000 заказов, что превысило все ожидания фирмы. Дебютировавшая в марте на Женевской автомобильной выставке ix35 вызвала активный интерес во всей Европе. Уже за первый месяц продажи ix35 достигли поставленной фирмой почти на целый год цели продать 35 000 автомобилей. 

«Мы ожидали, что ix35 вызовет широкий интерес, поскольку эта модель является особенно привлекательной и заманчивой именно для европейского покупателя», – комментирует успех модели Аллан Рашфорт, вице-президент Hyundai Motor Europe. «Мы поставили в отношении ix35 честолюбивые цели, но реальный спрос как среди нынешних владельцев Hyundai, так и среди новых покупателей нашей марки оказался для нас приятным сюрпризом».

Аллан Рашфорт добавил: «Можно предполагать, что поставленные к 2011 году цели мы превысим уже в этом году, когда осенью пополнится и выбор двигателей. Однако какими бы ни оказались окончательные цифры продаж ix35, речь идет о модели, которая имеет ключевое значение для достигаемой в 2010 году нашей доли рынка.»

В 2009 году доля рынка Hyundai на европейском рынке новых автомобилей выросла до 2,4 процента, цель настоящего года заключается в увеличении ее до 2,75 процента.

При разработке новой ix35 исходили из потребностей и активного образа жизни европейских владельцев автомобилей и их семей. Эта модель является более стильной по сравнению со своими предшественниками, она более просторна, богаче укомплектована, в ассортимент двигателей входят эффективные и экономичные двигатели.

Менеджер по продаже Hyundai Motor Baltic Маргус Илус также надеется, что новая ix35 завоюет успех в странах Балтии – интерес клиентов к пробной поездке был высоким еще до того, как поступили автомобили, и первые клиенты уже приняли свое решение относительно покупки новой ix35. К счастью, расположенный в Европе завод имеет достаточную производственную мощность, и мы сможем и в дальнейшем быстро и своевременно доставлять автомобили на место.

Рекордные продажи обещают Hyundai в Европе большую долю рынка, чем ожидалось

Продажи автомобилей Hyundai в первом квартале 2010 года установили новый европейский рекорд и повысили долю рынка Hyundai на целых 2,7 процента – это максимальный показатель с того времени, когда Hyundai начал продавать свои первые модели в Европе в 1978 году. Согласно последним данным ACEA, в период с января по март 2010 года было продано 100 758 автомобилей Hyundai.

Прекрасное начало года позволяет ожидать, что доля рынка Hyundai вырастет до 2,75 процента (в 2009 году этот показатель был 2,4%).

Самыми популярными моделями за первые три месяца года были i30 и новый компактный городской внедорожник ix35. Выпущенная в 2007 году на рынок модель i30 завоевала лучший в своей жизни результат за квартал, когда показатели ее продаж превысили 31 000. Однако новая ix35 уже превысила все ожидания – в течение первых месяцев продаж на нее поступило более 33 000 заказов, тогда как было запланировано продать за год 35 000 автомобилей. 

Аллан Рашфорт, вице-президент Hyundai Motor Europe: «Это был важный период для всего Hyundai, но особенно для моделей i30 и ix35. Мы добились очень хорошей позиции, если в Европе мы выполнили поставленные на этот год цели. Теперь наша задача – сохранить эту позицию. Мы верим, что новая ix35 и в дальнейшем будет вызывать интерес и позволит еще больше увеличить цифры продаж, в то время, когда мы будем продолжать активный сбыт и продажи всего модельного ряда Hyundai.»

Компания Hyundai Motor Co. была основана в 1967 г. и к настоящему времени стала пятой по величине автомобилестроительной компанией в мире (с 2007 г.). Компания включает в себя свыше двух десятков дочерних и смежных предприятий, работающих в сфере автомобильной промышленности. В Hyundai Motor Company работает свыше 75 000 человек в различных странах мира, в 2009 г. компания продала 3,1 млн. автомобилей и сообщила об объеме продаж в размере 41,8 млрд. долларов США (неконсолидированная отчетность). Автомобили Hyundai продаются в 193 государствах через приблизительно 6000 дилеров и торговых представительств.



Русский Портал. Автоклуб

 

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.