реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: афиша кино бизнес политика экономика культура мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа автоклуб internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


Российский автосалон озадачил эстонцев

На автосалоне в Нижнем Новгороде были выставлены экспонаты, ввергнувшие эстонских автожурналистов в ступор.

Удивило то, как обильно была представлена продукция автопрома Китая, которая в большинстве своём напоминала различные западные модели. Цены китайских автомобилей начинались от 75 000 крон.

Но подлинный шок журналисты из Эстонии, разгуливавшие среди китайских чудес, испытали, увидев стоявшую посреди площадки суперновую модель Mitsubishi Lancer.

Автомобиль, о котором идёт столько разговоров, который с таким нетерпением ждёт вся Европа, который до сих пор не демонстрировался ни в одной из европейских столиц, оказался выставленным в российском городе! Правда, до этого его показали на автосалоне в американском Детройте, но о европейской презентации пока что не было ни слуху, ни духу.

Ответ на вопрос, почему машина красуется на российской выставке, да ещё и с ценником, то есть готовая к продаже, предельно прост: уже два года подряд россияне выбирают Lancer  “Автомобилем года”.

Внешне машина очень эффектна, но впечатление несколько охладил чересчур жёсткий пластик панели приборов. Начальная цена модели с 1,5-литровым двигателем для России - 207 000 крон.

Главными новинками российского автопрома были Lada Kalina GTI и Priora.

Land Cruiser скрестили с Mitsubishi

Это не Toyota Land Cruiser, а Derways

Avrora. Хотя внешне всё, вплоть до дизайна фар, скопировано с популярного японского вседорожника. Однако то, что кроется под внешней оболочкой, отнюдь не Toyota Land Cruiser, а создание его беспощадного конкурента - тоже японца, но - Mitsubishi. Гибрид, выведенный китайской компанией Derways, стоит в два раза дешевле своего близнеца - Toyota Land Cruiser.

Нижегородцы будут производить Chrysler

На автозаводе ГАЗ журналистов привели  в пустой пока ещё цех, где им сообщили о покупке прав на Chrysler Sebring, производство которого начнётся в Нижнем Новгороде в будущем году. Поначалу автомобиль будет оснащаться бензиновой рядной “четвёркой” объёмом 2,4 л, но планируется приобрести у Chrysler и 2,7-литровый мотор типа V6. Носовая и задняя части автомобиля будут изменены, машина получит облик и символику “Волги”. Начальная цена - 18 000 долларов.

Будущее GAZ City Van пока неизвестно

Газовский “каблучок” City Van -автомобиль, считающийся перспективным, но о будущем которого нет никакой информации. Известны, правда, его габариты и технические данные, но когда у представителей завода спросили, когда машину запустят в массовое производство, они честно ответили, что не знают. На эстонском рынке развозчиков она, несомненно, нашла бы себе применение, хотя и есть одно “но”: под капотом у машины 2,4-литровый бензиновый двигатель Chrysler, а у нас больше ценятся фургончики с дизелями.

 

 

 

“Китаец” Hafei Simbo в России стоит 148 000 крон.

Lada Kalina GTI будет продаваться и в Эстонии.

Армейский джип Горьковского автозавода “Тигр II”. 

 

Нижегородцы будут производить Chrysler

АРДО КАЛДА

AS Äripäev

www.dv.ee

 

Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee



По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2004-2007 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.