реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: афиша кино бизнес политика экономика культура мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа автоклуб internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


Встречаем новинки от FORD

Новый FORD KA

Автомобиль 2008 модельного года должен составить конкуренцию Fiat 500.

Новая Ка станет чуть круглее, появятся новый бампер со встроенными “противотуманками” и новая решетка радиатора, которая придаст “малышу” несколько агрессивный вид.

Начало производства модели запланировано на конец следующего года. Ее будут собирать на заводе в Польше вместе с Fiat 500, Напомним, что у этих автомобилей общая платформа.

Линейка двигателей порадует новым 1,4-литровым 150-сильным мотором, который будет устанавливаться на спортивную версию модели.

Максим Говянин

Новинка сезона — Ford Kuga

Его премьера состоится во Франкфурте, а продажи начнутся в начале будущего года.

Президента европейского отделения Ford Джон Флеминг заявил недавно следующее: «Этим мы выполняем обещание, данное в 2006 году в Париже, создать в течение двух лет серийную модель на базе захватывающего дух концепта Ford iosis X».

Компактный полноприводный кроссовер Ford Kuga наиболее последовательно воплощает новую концепцию Ford Kinetic Design, ибо демонстрирует энергию движения в чистом виде.

И это вся информация о новинке, если не считать фото и намеков на ее потенциал стать культовой моделью. Что ж, подождем...

Алексей Воробьев-Обухов

Гибридное будущее Ford

Концерн планирует расширить свой модельный ряд и выпустить несколько новых гибридных автомобилей.

Однако один из руководителей Ford заверил, что в скором будущем концерн представит несколько новых гибридов.
Ford стал первым из трех ведущих американских автопроизводителей, кто выпустил гибридный автомобиль. В 2004 году компания представила гибридную версию Escape. С тех пор Ford часто подвергалась критике за то, что не ведет разработку экологически чистых двигателей.

Несмотря на то, что продажи Toyota Prius в США выросли в два раза, продажи гибридов Ford Escape и Mariner – увеличились лишь на 8 процентов.

Теперь же Ford задалась целью разработать надежные гибридные автомобили, которые будут способны преодолевать большие расстояния исключительно на электромоторе.

Евгений Черкунов

 Источник: www.zr.ru

Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee



По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2004-2007 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.