internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

автоклуб

бизнес

политика

экономика

мнение

история

эксперт

путешествие

welcome

культура

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

internet-tv

компьютер

работа

недвижимость

образование

фоторепортаж

здоровье

женский клуб

night people

конкурс стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний и организаций

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадьба

shopping

ресторан

отель

афиша

кино

коньяк24

полезные ссылки: hansapank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

BMW представила новую семерку

 

Наконец это произошло - представлен новый образец, пятое поколение престижнейшей и современной модели представительского автомобиля - лимузина 7-ой серии BMW.

Следует отметить, что баварцам удалось сохранить в тайне даже внешний вид новой "семерки" до самого представления модели в Мюнхене. В интернете бродило множество различных слухов и предположений, но никто не смог предугадать, что же будет в реальности.

 

По сравнению с предыдущим поколением, новая "семерка" более спокойная. Вид новой модели сохранил все основные признаки BMW - и передняя декоративная решетка, и двойные круглые "глаза" фар, а вот задняя часть автомобиля претерпела изменения но при этом сохранила узнаваемость. Новая форма задних фонарей с LED-элементами освещения вызывают чувство, что у BMW одной из важных ценностей остается скорость и динамика движения в совокупности с высоким уровнем комфорта для пассажиров и водителя. Линии автомобиля не потеряли несмотря на длину (5072 мм) спортивной стати, что относится и к удлиненной версии Li лимузина, которая еще на 140 мм длиннее (5212 мм).

 

Моторы также пополнились тремя новыми. Это трехлитровый шести цилиндровый рядный бензиновый двигатель с двумя турбинами, развивающий мощность 326 лошадиных сил. Это будет V-образная бензиновая "восьмерка" с двумя турбинами и мощностью 407 "лошадок". Эталоном совмещения мощности, динамики и в то же время экономии станет BMW 730d, в моторном отсеке которого находится битурбо дизельный мотор мощностью 245 "лошадей", и который позволит своим владельцам почувствовать преимущества эконом-класса по расходу топлива. Эта модель расходует всего 7,2 литра дизеля на 100 км. Следует отметить, что и бензиновые двигатели модельного ряда несмотря на повышение мощности стоят на пути экономии топлива.

 

Автомобили оборудованы новыми системами пассивной и активной безопасности. Переработана система I-Drive, информация выводится на новый большой дисплей на панели водителя. Новинкой стала система BMW Night Vision, Dynamic Damping Control, система Active Cornering и много других электронных "примочек", без которых уже и немыслим лимузин 7-ой серии BMW.

 

Новая "семерка" в Европе, будет доступна уже в ноябре.

 

 

 

 

Примерные цены, по данным представителей баварского концерна, будут такими:


BMW 740 - начиная от 75 500 евро;
BMW 740 Li (удлиненная версия) - от 82 500 евро;
BMW 750i - 90 000 евро;
BMW 750 Li (удлиненная версия) - 94 000 евро.
Самой недорогой станет BMW 730 d - 69 500 евро.

 

Biznews.lv


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.