полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Новый дилер Kia в Южной Эстонии - Autospirit Tartu



В связи с закрытием тартуского филиала прежнего дилера Kia - Auto Forte Baltic, 15-го сентября предприятие Kia Auto заключило договор с новым дилером в Южной Эстонии – фирмой Autospirit Tartu, представляющей в регионе торговые марки Nissan и Chevrolet. Салон Autospirit Tartu расположен в Тарту по адресу Туру, 47. 

„Согласно заключенному на прошлой неделе договору о сотрудничестве фирма Autospirit Tartu начнет заниматься продажей и техническим обслуживанием автомобилей Kia в Тарту», - сказал член правления Kia Auto Свен Литвинов. „Процесс смены представительства для клиентов в Южной Эстонии будет максимально удобным, качество услуг и предлагаемый выбор моделей в салоне останутся на том же высоком уровне – просто заходить нужно в новую дверь.» По словам Свена Литвинова, новый салон на улице Туру расположен всего в нескольких сотнях метров от прежнего представительства, находившегося на улице Рингтеэ. 

„Клиентам в Тарту и в Южной Эстонии техническое обслуживание автомобилей Kia будет по-прежнему доступно рядом с их местом жительства, к тому же они будут иметь дело с уже знакомым персоналом», сказал председатель правления фирмы Autospirit Tartu Марко Вийранд. “У нас работает достаточно много людей, с которыми клиенты встречались и раньше, отдавая свои автомобили Kia на техобслуживание». По словам Марко Вийранда, автомобили Kia являются хорошим дополнением к продукции торговых марок Nissan и Chevrolet: это позволяет предлагать клиентам Autospirit Tartu автомобили, которые различаются по классу и ценовому сегменту. 

В Эстонии имеется в общей сложности 9 салонов продажи и технического обслуживания автомобилей KIA – в Таллинне, Тарту, Пярну, Вильянди, Хаапсалу, Нарве, Курессааре, Кохтла-Ярве и Раквере. В двух последних представительствах предлагаются только ремонтные работы и техническое обслуживание.

АО KIA Auto (www.kia.ee) является официальным представителем одного из наиболее динамично развивающихся мировых производителей автомобилей Kia Motors в Эстонии, Латвии и Литве. Предприятие, действующее с 1994 года, имеет на сегодняшний день в странах Балтии в общей сложности 20 дилеров. С конца 2006 года АО Kia Auto является на 100% дочерним предприятием AО Tallinna Kaubamaja. 

Весной 2009 года на базе представительства Autospirit Lõuna-Eesti было сформировано отдельное предприятие Autospirit Tartu, в котором продаются и обслуживаются автомобили Nissan, Chevrolet, а теперь и Kia. Таллиннское представительство Autospirit является официальным продавцом и сервис-центром для автомобилей Subaru и Chevrolet на севере Эстонии. Оба представительства используют торговую марку Autospirit (www.autospirit.ee) и являются единственными представителями программы продажи сертифицированных подержанных автомобилей General Motors G2. 



Kia Auto AS специально для Русского Портала





 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.