полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Leibur первым в Эстонии выпустил на рынок белый хлеб на 100% из цельнозерновой пшеничной муки



Ведущий хлебозавод Эстонии AS Leibur - первое хлебопекарное производство в Эстонии, знакомящее потребителей с белым хлебом, выпеченным на 100% из цельнозерновой пшеничной муки, по целебности сравнимым с ржаным хлебом. Новые инновационные пшеничные продукты выпущены на рынок под торговым знаком ELA.

В цельнозерновой пшеничной муке сохранены абсолютно все составляющие зерна, соответственно сохраняется вся биологическая ценность цельного зерна и его целебные качества для организма человека. Очищая муку от так называемых "балластных веществ", человек удаляет все биологически ценные компоненты: витамины, минералы, пищевые волокна (клетчатку) и т.д.

"Белый хлеб на 100% из цельнозерновой пшеничной муки от Leibur - первый такой продукт на эстонском рынке, и мы рады предложить здоровую альтернативу обычному хлебу", - сказал и.о. директора Leibur Олли Йоханссон.

Если до сегодняшнего дня цельнозерновая мука в продуктах, которые продаются в магазинах и называются цельнозерновыми, была только одним из компонентов наряду с обычной используемой мукой, то новая мука от Leibur на 100% из цельного зерна.

"Чтобы вывести на рынок этот уникальный продукт, нам потребовался ряд специальных решений, потому что сырье сложное и для нас новое. Мы гордимся, что в результате получился хлеб, одновременно полезный и вкусный. И выглядит он привлекательно и аппетитно", - сказала менеджер по развитию продукции Leibur Тийна Рюхка.

В серии ELA от Leibur представлены два продукта - в придачу к классической булке из цельнозерновой муки также многозерновая с обогащенным составом - в нее добавлены пшеничные и овсяные хлопья, а также льняное семя. Для изготовления этих булок используется только на 100% цельнозерновая пшеничная мука. Продаются в нарезке в крупных магазинах.

О пользе цельнозерновых продуктов можно подробнее узнать на www.leibur.ee.

AS Leibur - старейшее ведущее хлебопекарное производство в Эстонии, владеющее третью здешнего хлебного рынка. Leibur выпускает около 50 наименований изделий. В своем сегменте уверенно лидируют бренды Tallinna peenleib, Kirde sai, Rukkipala, серия Kuldne rцstisari и хлеб Viljakas. Leibur один из основателей Хлебного союза Эстонии. Нетто-оборот Leibur в 2007 году составил 371 млн крон, предприятие выпустило 25 млн кг хлебобулочных изделий. На заводе работают 340 человек. С 2009 года Leibur - первое хлебопекарное производство в Эстонии, соответствующее требованиям стандарта ISO 22000:2005.
Leibur входит в международный концерн Vaasan & Vaasan, действующий на рынках Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии и Литвы.

 



Leibur специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.