internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

EA Reng AS заключило в Украине договор на 45 миллионов крон



EA Reng AS, эстонское архитектурно-проектировочное бюро, совместно со своей киевской дочерней фирмой подписали в конце прошлой недели в Киеве после длительной подготовки крупнейший для компании договор на проектирование огромного торгового центра в городе Кривой Рог.

Заказчик – давний партнер по сотрудничеству, прибалтийский инвестор, для которого в Кривом Роге, «столице стали» Восточной Европы, будет спроектирован торгово-развлекательный центр площадью 135 000 м². Размеры этого центра в 2,5 раза превысят размеры спроектированного EA Reng AS в Таллинне торгового центра Ülemiste.

«Такие договоры рождаются не за сутки», радостно отметил председатель правления EA Reng Юри Расс. «Рыночная ситуация изменилась, и мы стали слишком крупной для Эстонии проектировочной компанией. Два года назад мы предусмотрительно решили выйти на украинский рынок, и это решение себя полностью оправдало. Данный проект обретет форму виртуальной модели в ходе параллельного проектирования в Киеве и Таллинне, то есть в этих двух городах наши архитекторы и инженеры будут постоянно работать онлайн и внесенное в проект в Таллинне изменение будет через несколько секунд доставлено в Киев – и наоборот».

Недавно бюро EA Reng завершило работу над проектом шоссе первого класса из Таллинна в Тарту на отрезке Арувалла-Козе. Среди первоочередных текущих работ в качестве главного проектировщика – проектирование нового здания Эстонского Национального Музея, перестройка и пристройка для театраUgala, а также большие торгово-развлекательные центры в Украине, в Киеве и Запорожье.

EA Reng AS (www.eareng.ee) занимается архитектурно-строительным проектированием, управлением проектами, надзором и соответствующими консультациями. Бюро EA Reng одним из первых начало использовать для проектирования современную среду 3D BIM (Building Information Modelling). Компания была учреждена в 1990 году, и у нее есть две дочерние фирмы: IB Aksiaal OÜ – занимается проектированием отопительных, вентиляционных, охладительных и электрических систем – и EA Reng Project в Украине. Консолидированный оборот за 2007 год составил 84 миллиона эстонских крон. Прогнозируемый оборот за 2008 год – 85 миллионов эстонских крон. В EA Reng и дочерних фирмах работает в общей сложности 120 человек.

 



EA Reng AS специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.