internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Годовой оборот Sakret в Эстонии превысил 33 млн крон



В 2008 году оборот производителя стройматериалов Sakret OÜ в Эстонии превысил по неаудитированным данным 33 млн крон. 

По словам генерального директора Sakret OÜ Андриса Ванагса, на фоне общего падения сектора стройматериалов Sakret удалось сохранить объем продаж на уровне 2007 года и увеличить свою долю рынка в Эстонии: «Наш оборот по сравнению с 2007 годом «расцвета» строительного сектора не уменьшился, в то время как весь рынок значительно упал. Так, по состоянию на ноябрь прошлого года рынок неметаллических стройматериалов в Эстонии уменьшился на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Вероятно, значительное падение рынка будет происходить и в этом году», - заметил Ванагс и добавил, что в текущем году Sakret продолжит следовать избранной стратегии завоевания большей доли рынка и увеличения продаж как на местном, так и на экспортном рынках.

Как отметил Ванагс, в прошлом году значительно выросли объемы экспортных продаж Sakret. «Если в 2007 году объем экспорта Sakret OÜ в страны Скандинавии был чисто символическим, то в 2008 году он уже превысил 8 миллионов крон. Стабильно растут продажи продукции эстонского завода Sakret также в Латвии и Литве», - добавил он. 

Всего на долю экспорта приходится 50% производимых на заводе Sakret в Мяо стройматериалов. В ближайшем будущем Sakret будет работать над расширением экспортных рынков, в том числе и в направлении России и Украины.

Завод Sakret начал работать в Латвии в 2004 году, в 2007 году в строй вступил завод в Эстонии, а летом прошлого года Sakret открыл новый завод в Литве. 

Брэнд Sakret возник в США в 1936 году. В настоящее время продукцию с этой торговой маркой по договору франшизы выпускают более 60 заводов в различных странах. Sakret – крупнейший производитель сухих строительных смесей в мире.




Sakret OÜ специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.