internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

A. Le Coq Premium остается самым популярным в Эстонии пивом 



По данным исследовательской фирмы AC Nielsen, A. Le Coq Premium, по-прежнему, остается самым продаваемым в розницу пивом. Опередить все остальные представленные в розничной торговле марки A. Le Coq Premium удалось уже с первых месяцев прошлого года.

Исследование AC Nielsen показывает, что уже с начала 2008 года A. Le Coq Premium вышел на лидерские позиции, и в течение года его доля рынка только увеличивалась. На октябрь и ноябрь доля рынка A. Le Coq Premium по показателям продаж на 48 процентов превышала долю рынка Saku Originaal. 

По данным на октябрь-ноябрь прошлого года, рост доли рынка A. Le Coq Premium составил 15 процентов, что позволило бренду занять лидерскую позицию - 13 процентов рынка.

По словам управляющего A. Le Coq Тармо Ноопа, бренду A. Le Coq Premium принадлежит в общем портфеле завода наибольшая доля, которая достигает 35 процентов от общей продажи пива. 
- В сравнении с результатами 2007 года, объем продаж Premium в пересчете на литры несколько увеличился, что, учитывая общее падение потребления, является уже достижением, - прокомментировал Нооп. – Мы стараемся постоянно развивать наш Premium, совершенствуя маркетинг и предлагая новые решения упаковки. 
По словам Ноопа, новшества коснутся основного бренда A. Le Coq и в этом году.

Общий объем продаж A. Le Coq в 2008 году составил 125,17 миллиона литров, выросли сегменты пива и сидров. В остальных сегментах объем продаж либо остался прежним, либо несколько понизился. В качестве причин снижения Нооп приводит общее замедление потребления и холодное лето. 

A. Le Coq является крупнейшим в Эстонии производителем напитков, в ассортимент которого входит 10 групп товаров, из них основные – это пиво, вода, соки и прохладительные напитки. Основные бренды A. Le Coq - Fizz, Aura и Limonaad.




AS A. Le Coq специально для Русского Портала






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.