полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Rimi выводит на рынок новый экобренд



В гипермаркетах Rimi с января в продаже новая серия экологически чистых продуктов I Love Eco, в которую входит 40 товаров, производимых и транспортируемых по всем правилам, которые предъявляет к экопродукции Европейский союз. Серия разработана шведской фирмой ICA AB, которой принаджелит сеть Rimi.

По словам директора по маркетингу и коммуникации Rimi Eesti Food Эвелин Мягиоя, на сегодняшний день интерес клиентов к экопродукции выше, чем когда-либо раньше, и торговцу важно идти в ногу со временем и формировать ассортимент согласно спросу и тенденциям рынка. «Из года в год растет количество сознательных потребителей, которые предпочитают продукты питания, не содержащие остатков синтетических удобрений или генетически измененных организмов», - говорит Мягиоя. – «Интерес Rimi в том, чтобы еще более увеличить эту сознательность и предлагать экологически чистую продукцию».


По словам директора бренда I Love Eco Ариеллы Ротстейн, экологическую продукцию закупают в основном у шведских крестьян, а такое сырье как кофе или какао привозят их тех стран, где они произрастают. «Зачастую люди думают, что местные и экологически чистые продукты питания – это одно и то же. На самом деле, местное сырье не всегда выращено по правилам, предъявляемым к экопродукции», - сказала Ротстейн. 

По словам Ротстейн, цены на экопродукты немного выше, чем на массовую продукцию. «Однако для сознательных потребителей природные методы выращивания и полезные свойства продукта являются более важным аргументом, нежели цена», - считает Ротстейн. Она также добавила, что те, кто пробовал экопродукты, предпочитают покупать их и из-за лучших вкусовых свойств.

По словам Эвелин Мягиоя, Rimi продолжает сотрудничество и с местными производителями экопродукции. Прошлым летом в гипермаркетах Rimi был расширен выбор местных экологически чистых овощей и фруктов. «В добавок, мы продаем экологически чистый хлеб Vändra, орехи и сухофрукты из экосерии Sildest и сыры и творог Saidafarmi», - сказала Эвелин Мягиоя. – «I love Eco – это первый экобренд в нашем ассортименте с таким широким выбором товаров». 

Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 244 магазина, из них 35 гипермаркета (десять в Эстонии), 69 супермаркетов (10 в Эстонии), 139 магазинов дешевых товаров (58 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад.

 




Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.