internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Rimi предлагает все больше хозяйственных сумок из вторсырья



С этой недели Rimi расширяет свой выбор хозяйственных сумок, изготовленных из вторично используемых материалов, и на этот раз предлагает модные сумки со светоотражателем. 

По словам директора по маркетингу и связям с общественностью Rimi Eesti Эвелин Мягиоя, целью сети является популяризация бережного отношения к окружающей среде. 
- На самом деле, на сегодняшний день скопилось огромное количество материала, который можно переработать и использовать заново. Мы тоже стараемся внести свой вклад в этот процесс, ищем возможности уменьшения объемов мусора и вторичного использования материалов, - говорит Мягиоя. 

Новые удобные хозяйственные сумки из вторично используемых материалов, снабженные светоотражателем, сделаны в основном из полипропилена, полученного в ходе переработки пластиковых бутылок и иной пластиковой упаковки. 


- Идея со светоотражающими полосками на сумках была просто отличной. В Эстонии темнеет рано, и светоотражатели существенно повышают безопасность участников движения, - считает Мягиоя. 

- Наш предыдущий проект, когда мы предложили покупателям сумки из старых рекламных транспарантов, прошел очень успешно, мы получили множество положительных откликов, поэтому и решили продолжить наше начинание, - говорит Мягиоя. 
Она также добавляет, что у Rimi пока нет планов продавать биологически разлагающиеся полиэтиленовые пакеты, поскольку их эффективность и экологическая безвредность еще не доказаны. 


- Опыты показывают, что изготовленные из нефтепродуктов так называемые биологически разлагающиеся пакеты на самом деле не разлагаются в природе так, как предполагалось ранее, да и при изготовлении таких пакетов затрачивается очень много ресурсов, так что их безвредность под вопросом, - объясняет Мягиоя. 

По словам Эвелин Мягиоя, цель Rimi в том, чтобы привлечь внимание покупателей к идее экономного с экологической точки зрения потребления.

 
- С каждой третьей покупкой приобретается и полиэтиленовый пакет, который затем выбрасывается, а не идет в переработку. Мы бы хотели в ближайшие годы существенно снизить эту цифру, - добавляет Мягиоя. 

Использование многоразовых сумок из вторичных материалов лишь один из многих способов бережного отношения к природе. Более подробную информацию можно почерпнуть на странице Rimi www.rimi.ee/keskkond. 

Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концер ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 233 магазинов, из них 33 гипермаркета (девять в Эстонии), 66 супермаркетов (восемь в Эстонии), 133 магазина дешевых товаров (56 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).





Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала



     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.