internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Оборот Novatours составил 370 миллионов 



Годовой оборот ведущего туроператора Эстонии Novatours вырос в 2008 году до 370 миллионов крон, услугами предприятия воспользовались в течение года 41 000 туристов. 

По словам исполнительного директора Novatours Ээро Ванаале, в минувшем году оборот фирмы превысил годовой показатель 2007 года уже состоянию на ноябрь. «2008 год стал самым успешным за всю историю Novatours в Эстонии. Несмотря на охлаждение экономики и падение сектора, нам удалось увеличить оборот на 37 миллионов крон и обслужить на 5000 клиентов больше, чем во время расцвета экономики в 2007 году», - сказал Ванаале и добавил, что позиция Novatours как лидера чартерного рынка Эстонии значительно укрепилась. 

В начавшемся году Novatours отмечает свое пятилетие – фирма была внесена в регистр предприятий Эстонии 21 января 2004 года, то есть ровно пять лет назад. «Мы очень рады, что наши надежды оправдались и с годами число наших клиентов постоянно росло. Уже в течение первого года работы на рынке Эстонии нам удалось занять позицию лидера, которую мы уверенно держим по сей день. Нашей целью и формулой успеха была и остается организация качественного и беззаботного отдыха для своих клиентов, а также обеспечение им положительных эмоций, которые возникают в момент приобретения рейса и остаются еще надолго после его завершения», - сказал исполнительный директор Novatours. 

Ведущий туроператор Эстонии прогнозирует в текущем году дальнейшее падение рынка, уменьшение числа туроператоров и большую гибкость и находчивость крупных организаторов рейсов в обслуживании клиентов. 

«Давно прошли те времена, когда продавцы – и в туристическом секторе, и в других областях бизнеса – выбирали, кому продавать свои товары и услуги. Сейчас каждый туроператор должен обращать повышенное внимание на развитие своих продуктов и идти навстречу своим клиентам. В долгосрочной перспективе такая модель сотрудничества между продавцом услуг и клиентом является более перспективной, поскольку позволяет предприятию развиваться и совершенствоваться, сохраняя повышенную конкурентоспособность», - подытожил Ванаале, по словам которого стабилизации сектора чартерного туризма стоит ждать не раньше 2010 года. 

Крупнейший туроператор стран Балтии Novatours Group работает на рынке с 1999 года, в 2007 году контрольный пакет предприятия приобрела инвестиционная компания Enterprise Investors.

 



Novatours Eesti специально для Русского Портала




     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.