Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

 

Swedbank: В Виртсу будет приезжать банковский автобус, банкомат продолжит работу


С апреля в Виртсу будет приезжать "банковская контора на колёсах", то есть банковский автобус. Банкомат Swedbank продолжит там работать минимум до 2013 года.

"Мы недооценили ту роль, которую это банкомат играет для людей, – сказала исполнительный директор по розничному банкингу Swedbank Улла Илиссон. – Принимая решение, предварительно переговорив с местным самоуправлением, мы исходили из того, что в этом банкомате совершается небольшое количество операций. Сделок действительно мало, в 10 раз меньше, чем в среднем по банкоматам, а за последний год это число снизилось ещё на четверть.

Мы постоянно ведём интенсивный диалог с различными партнёрами – с государством, местными самоуправлениями и с клиентами, поэтому надеемся в течение продлённого срока найти наиболее подходящее для всех сторон решение", – отметила Илиссон. 

Для начала банк включает Виртсу в маршрут банковского автобуса, который будет там стоять два раза в месяц. Мы проанализируем отзывы клиентов и динамику количества сделок в течение года. В банковском автобусе клиенты могут пользоваться более широким спектром банковских услуг, чем в банкомате. Кроме того, банк продолжит поиск других альтернативных решений на месте.

В долгосрочной перспективе Swedbank продолжит следить за использованием банковских каналов, и будет вносить в их работу изменения в соответствии с меняющимися привычками пользователей. Например, за последний год постоянно растёт интенсивность пользования банковскими карточками и уменьшается снятие наличных. Поэтому, как банк в начале года и сообщал, количество автоматов в этом году снизится в городах на 30 единиц. 

Вдобавок к Виртсу минимум до 2013 года продолжит работать также банкомат в Синимяэ.

Swedbank имеет самую широкую в Эстонии сеть банковских каналов. Наряду с конторами и банкоматами, у банка ходят два банковских автобуса, которые имеют остановки почти в 70 точках по всей Эстонии. Благодаря банковским автобусам, предложение банковских услуг в регионах за последние 4-5 лет расширилось.



Swedbank AS специально для Русского Портала







Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.