полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

«О-го-го»-дни Selver увеличили показатели продаж товаров кампании в 8 раз

 

В ходе недавно закончившейся кампании Selver «О-го-го» продажи товаров кампании выросли в 8 раз, что существенно превысило самые радужные прогнозы. Весьма успешно в рамках кампании продавались туры – в целом на 700 000 крон – к примеру, SPA-пакеты и путешествия на Шри-Ланку. 

«В этот раз мы провели ценовую кампанию немного иначе, чем обычно: предлагали клиентам не недорогие товары по еще более льготным ценам, а качественные и дорогостоящие по хорошим ценам, сообщила исполнительный директор A-Selver AS Ийви Саар. – Успешные результаты кампании подтверждают, что клиенты не опасаются приобретать в супермаркете, к примеру, дигибокс или кофе-машину – если эти товары предлагаются по хорошим ценам».

«В рамках кампании «О-го-го», проходившей в течение двух недель января, мы продавали в магазинах Selver изделия дорогих брендов: дигибоксы, чайники Bosch, кофе-машины Siemens и пр. Также в продаже были и турпутевки, бытовые товары, продтовары высокой ценовой категории и другие качественные товары, – пояснила Ийви Саар. – Все товары оказались очень популярными и показатели продаж превзошли все наши ожидания». 

«Очень успешно в рамках кампании «О-го-го» продавались туры и пакеты отдыха, которые мы предлагали в сотрудничестве с турбюро Wris. Помимо дальних путешествий – таких, как на Шри-Ланку, в Ниццу или Рим, оказались востребованными и пакеты отдыха эстонских SPA-центров. Льготные пакеты отдыха в Эстонии оказались настолько популярными, что были распроданы полностью еще до завершения кампании, и поскольку клиенты продолжали интересоваться этими турпутевками, мы организовали поступление в продажу альтернативных пакетов», – добавила Ийви Саар.

«Клиенты Selver высоко оценили суперцены на отличные товары в превосходном ассортименте, – сказал директор по закупкам и производству A-Selver AS Андрес Хейнвер. – Как горячие пирожки разлетались дигибоксы, карты флеш-памяти, часы-пульсометры, чайники Bosch, ножи и кастрюли Fiskars. Из предложений дня наиболее популярной позицией стала 5-литровая упаковка мороженого, которых в магазинах Selver было продано более 5000, что в целом составило 25 000 литров. Не остались без внимания покупателей как чистящие средства и аксессуары, так и продуктовые товары».

«Заботясь о наших постоянных клиентах, мы ежедневно выставляли позиции дня, созданные именно для них – такого рода предложения стали среди владельцев Партнерских карт сверхпопулярными, – добавил Андрес Хейнвер. – Цель Selver и заключается в том, чтобы делать наилучшие предложения лояльным постоянным клиентам».




A-Selver AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.