Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Прибыль Tele2 выросла на 13 процентов 


Прибыль от основной деятельности до вычета расходов на налоги, проценты и амортизацию самого выгодного оператора мобильной связи в Эстонии – Tele2 Eesti – выросла в 2011 году на 13 процентов, достигнув 25,9 миллиона, при этом клиентская база увеличилась на 18 500 клиентов. 

Оборот Tele2 Eesti в силу снижения платы за соединение и тарифов на разговорное время уменьшился на два процента – до 96 миллионов евро. 

Миндаугас Убартас, председатель правления Tele2 Eesti, сказал, что экономические показатели соответствовали прогнозам – были привлечены новые клиенты и значительно повышена эффективность, но предприятию есть куда развиваться и его дальнейшая деятельность будет еще более активной. “2011 год стал для предприятия годом больших перемен, которые еще только начинают приносить свои плоды”, – сказал Убартас и добавил, что в минувшем году объемы на наиболее важных направлениях развития были увеличены на 44 процента. 

Миндаугас Убартас отметил также, что в текущем году одной из наиболее важных составляющих развития Tele2 станет приобретение Televõrk – дочернего предприятия Eesti Energia – и его оптоволоконной сети, что позволит предлагать самые выгодные услуги связи, а также увеличить объем и ассортимент услуг, предлагаемых корпоративным клиентам. “Поскольку сегодня качество сетей у всех операторов примерно одинаковое, наиболее важной в дальнейшем станет, без сомнения, тема стоимости услуг связи”, – сказал Убартас, подчеркнув, что Tele2, понизивший тарифы буквально на прошлой неделе, намерен и впредь делать все от него зависящее, чтобы всегда предлагать самые выгодные услуги. 

По словам Миндаугаса Убартаса, можно прогнозировать, что в текущем году под влиянием Tele2 цены на внутригосударственные и роуминг-звонки снизятся в среднем на 12–15 процентов, а стоимость передачи 1 мегабайта в мобильном Интернете – в несколько раз. 

По состоянию на конец 2011 года количество клиентов Tele2 было 498 000, что на 18 500, т. е. на 4% больше, чем год назад. 



Tele2 Eesti
специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.