полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Новый логистический центр ABC King вмещает 600 000 пар обуви



Сегодня в Таллинне открылся новый центральный склад ABC King и Suurtüki, предназначенный для снабжения Таллинна, Эстонии в целом, а также Латвии. Его уникальная для стран Балтии система администрирования позволяет магазинам отказаться от крупных запасов товара на месте и двойной логистики. Новый склад вмещает до 600 000 пар обуви.

«Второго такого центрального склада для обуви в странах Балтии просто не существует – здание склада было построено в соответствии с нашими рекомендациями и для него была разработана ИТ-система, учитывающая логистические потребности торговли обувью», заявила исполнительный директор ABC King и Suurtüki Силья Сильм. «Мы перешли на качественно новый уровень, от таблиц в Excel к современной ИТ-системе, которая позволяет гораздо более эффективно управлять складскими запасами в одном месте и в несколько раз быстрее реагировать на потребности магазинов в новых партиях товара».

Раньше в Таллинне было три склада для разных сетей магазинов обуви – склад Suurtüki NK на Эхитаяте теэ, склад ABC King на Пярну маантеэ и еще один склад на улице Суур-Сыямяэ. Существует также склад в Латвии, он закроется в мае этого года. Центральный склад для ABC King и Suurtüki вмещает под одной крышей до 600 000 пар обуви.

По словам Сильи Сильм, новый логистический центр приведет к кардинальным изменениям в работе принадлежащих компании магазинов обуви. «Раньше было трудно уследить за распределением складских запасов, двойная логистика (между складом и разными магазинами) и обратная логистика (возврат сезонной продукции на склад) были частыми явлениями. Теперь мы можем при необходимости пополнять запасы товаров в магазинах в течение 24-48 часов и гораздо быстрее реагировать на клиентские заказы. Складская работа станет в два раза эффективнее, будет совершаться меньше ошибок при отправлении товара и мы будем иметь постоянное представление о наличии продукции на складе», пояснила Силья Сильм.

По словам председателя совета AS ABC King Энна Пареля, открытие в этом году современного логистического центра позволит концерну с новыми силами продолжить осуществление планов развития в сфере продаж обуви в странах Балтии, на который концерн вышел почти год назад. В настоящее время в состав концерна Tallinna Kaubamaja входит 35 магазинов обуви – 28 в Эстонии и 7 в Латвии.

Общая площадь построенного в Таллинне на улице Бетоони, 14, и вмещающего два склада логистического центра – 2000 квадратных метров.

Один склад предусмотрен для размещения 1000 поддонов, каждый из которых вмещает, в зависимости от размеров коробок, 300-500 пар обуви. На складе для товаров, требующих более осторожного обращения, имеется 6768 полок для 100 000 пар обуви. Общая стоимость интерьера и ИТ-решений для логистического центра – 3,5 миллиона крон. Первоначальный срок аренды здания – 5 лет.

 



AS ABC King специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.