полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Horizon возобновил производство на целлюлозно-бумажной фабрике в Кехра 



Единственный в Эстонии целлюлозно-бумажный комбинат Horizon Tselluloosi ja Paberi AS (Horizon) возобновил производство в Кехра, на рабочие места вернулись свыше 400 человек.

«Horizon является одним из первых в Европе производителей целлюлозно-бумажной продукции, который возобновляет работу в начавшемся году. Это дает нам преимущество, так как заводы многих европейских конкурентов по-прежнему простаивают. Неожиданное уменьшение спроса на мировом рынке вынудило нас временно приостановить производство в конце декабря, но теперь мы видим явные признаки восстановления спроса на продукцию Horizon», - сказал исполнительный директор и член правления предприятия Сунил Марвах. 

Марвах добавил, что, несмотря на сложную ситуацию на рынке, Horizon удалось получить заказы на следующие месяцы и теперь, возможно, производство будет безостановочным до конца года. 

Horizon является полностью ориентированным на экспорт предприятием, годовой оборот фабрики составляет порядка 650 млн крон. В последние годы 50-70 процентов продукции Horizon экспортировалось в страны ЕС, остальная продукция – в страны Африки, Ближнего Востока и Азии, а также в такие отдаленные уголки как Австралия и Южная Америка. 

История производства бумаги в Кехра началась в 1938 году. В 1995 году бумажная фабрика Кехра была приобретена Tolaram Group, которая сделала значительные инвестиции в улучшение качества продукции, эффективность предприятия и защиту окружающей среды. Horizon в значительной мере усовершенствовало оборудование фабрики, в течение последних десяти лет в эту сферу было инвестировано свыше миллиарда крон. 

В обнародованной EAS в 2008 году таблице Horizon Tselluloosi ja Paberi AS с акционерным капиталом 13,4 млн евро значится шестнадцатым по величине зарубежным инвестором в Эстонии. 






Horizon Tselluloosi ja Paberi AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.