полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Кампания призывает отдавать предпочтение местному мясу птицы



По инициативе AS Tallegg началась телевизионная кампания по популяризации местного мяса птицы, которая продлится до конца февраля. В рекламном клипе водитель, который приехал в аэропорт встречать кур Tallegg, остается ждать впустую, потому что куры Tallegg не прибывают из-за границы!

«Самодостаточность Эстонии в сегменте домашней птицы составляет сейчас 50% – в последние годы эта доля несколько выросла, но все же могла бы быть существенно выше», – сказал председатель правления AS Tallegg Теэт Соорм. «Таким образом, половина мяса птицы, которое реализуется в магазинах и используется в местах общественного питания, фактически является импортным, хотя упаковки в магазинах могут создавать обратное впечатление. Основная цель нашей кампании заключается в информировании потребителей о том, что Tallegg является единственным эстонским производителем бройлерного мяса – какие бы псевдоэстонские названия и торговые марки не красовались на других упаковках».

«Сейчас для экономики Эстонии очень важно, чтобы наше местное производство (в частности, продуктов питания) росло и развивалось. Мы все можем помочь этому в качестве потребителей, отдавая предпочтение местным товарам перед импортом. Повышение занятости в Эстонии и рост экспорта являются очень важными целями как для Tallegg, так и для всего общества», – сказал коммерческий директор AS Tallegg Маргус Венелайне.

«Миф о том, что местное мясо птицы дороже импортного, глубоко ошибочен – посмотрите на цены на полках магазинов! Цель нашей кампании, направленной на популяризацию местного мяса птицы, не состоит в том, чтобы убедить покупателей отдавать предпочтение более дорогим местным товарам. Мы хотим, чтобы при одинаковых ценах отдавалось предпочтение местным товарам и чтобы каждый покупатель внес свой маленький вклад в рост эстонской экономики», – заметил Маргус Венелайне.

По его словам, если торговая марка выглядит как эстонская, это еще не означает, что продукция была произведена в Эстонии. «Потребителю сейчас очень трудно отличить на полке магазина местное мясо птицы от импортного, если он не станет специально вчитываться в мелкий шрифт на упаковке. Местное мясо птицы можно узнать по упаковке с логотипом Tallegg и знаком «Eesti Broiler». Покупая куру-гриль или разделанное мясо птицы, также стоит выяснить происхождение товара. Tallegg является единственным производителем продуктов из домашней птицы в Эстонии, а в качестве и свежести мяса эстонских бройлеров можно быть уверенным. Tallegg недавно получил сертификат безопасности пищевой продукции стандарта ISO 22000; покупая эстонских бройлеров, вы покупаете товар с надежным качеством».




AS Tallegg специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.