полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Hansab стало первым предприятием в Эстонии, получившим сертификат ISO 20000

 

Занимающемуся банковскими технологиями и безопасностью предприятию Hansab сегодня выдали сертификат ISO 20000, который подтверждает, что Hansab может обеспечить надежность работы обслуживаемых в Эстонии банкоматов и платежных терминалов на 99%. Фирма Hansab обслуживает в Эстонии больше 3000 платежных терминалов и 750 банкоматов, а также тысячи единиц техники для обработки денег и обеспечения безопасности, парковочные автоматы и автоматы выдачи порядковых номеров в очередях. 

«Помимо Интернет-банка банкоматы и платежные терминалы являются самыми распространенными среди клиентов способами прямого контакта с банком, и надежность их работы для нас крайне важна», - отметил директор дивизиона операционных сделок Swedbank Eesti – крупнейшего партнера Hansab - Ханно Хуссар. «Выданный Hansab сертификат является для клиентов подтверждением того, что банкоматы и платежные терминалы работают практически бесперебойно». 

«Хотя название сертификата и кажется сложным, для обычного гражданина этот документ означает прежде всего минимальные, практически отсутствующие, помехи при расчетах с помощью платежного терминала или при снятии денег в банкомате», - объяснил исполнительный директор фирмы Hansab Янно Калликорм. «Помимо Hansab в мире есть всего 456 предприятий, обладающих сертификатом ISO 20000, который является главным подтверждением высокого уровня качества услуг в данной сфере». 

По словам Янно Калликорма, многие клиенты Hansab используют отвечающие сертификату ISO 20000 процессы в управлении своими подразделениями. «Сертификат дает нашим клиентам уверенность, что Hansab –надежный партнер, который обеспечит жизнеспособность услуг», - сказал Янно Калликорм. «Ключевыми словами в сфере обслуживании являются безопасность и надежность, чего мы добиваемся каждый день и пример получения сертификата ISO 20000 это доказывает». 

ISO 20000 напрямую связан с получившей всемирное признание библиотекой управления процессами инфотехнологий Information Technology Infrastructure Library (ITIL), которая была создана в 1985-м году в Англии. ITIL рассматривает лучшие методики управления услугами в сфере ИТ. 

«ITIL определяет 11 процессов, с помощью которых можно руководить всей цепью предлагаемых услуг», - объяснил директор по обслуживанию Hansab Group Альго Пуусепп. «Принципы ITIL используются в построении любой организации, занимающейся обслуживанием». 

«Поскольку Hansab использует процессы ITIL в управлении предлагаемых клиентам услуг, нужно было сертифицировать систему управления предприятием», - добавил Альго Пуусепп. «Сертификат подтверждается проводимой аккредитованным органом по сертификации аудиторской проверкой, которая доказывает, что в фирме грамотно и качественно руководят услугами и управленческими процессами. Это снижает риски клиентов при получении услуг и гарантирует постоянный контроль и улучшение их качества».

Стандарт ISO 20000 был принят в мире в декабре 2005-го года. В Эстонии первым предприятием, получившим сертификат ISO 20000 стала фирма Hansab, обладающая также сертикифатом ISO9001 и получившая множество призов на различных конкурсах, направленных на определение уровня качества. 



Русский Портал. Бизнес

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.