полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Число постоянных клиентов Selver возросло почти на 10 %



За год число постоянных клиентов Selver увеличилось на 10 %, основной причиной этого стало проведение успешных кампаний лояльности, направленных именно на владельцев Партнерских карт. В результате этого оборот за год вырос на 8 %. В целом в данный момент Партнерскими картами обладает 364 000 человек.

«Сегодняшний местный клиент отдает предпочтение хорошей цене – он хочет получить качественный товар по очень привлекательной цене, которую можно предложить только лояльному постоянному клиенту, сообщила исполнительный директор A-Selver AS Ийви Саар. – Selver крайне высоко ценит постоянных клиентов – в сотрудничестве с поставщиками мы ежедневно представляем до 200 различных льготных предложений. Помимо широкого ассортимента, магазин должен предлагать своим клиентам и максимально возможное количество способов сэкономить, а для этого нужны крупные товарные объемы».

«Товары, предлагаемые в списках льготных предложений, выбраны из числа наиболее покупаемых с учетом повседневных предпочтений наших покупателей, – добавила Ийви Саар. – Благодаря этому подходу, тенденция роста числа постоянных клиентов Selver сохранялась постоянно. Партнерская карта полезна для клиента и потому, что с ее помощью можно рассчитывать на постоянную скидку в 5 % в таллиннском и тартуском Kaubamaja, в магазинах обуви ABC и Suurtüki, а также во множестве других магазинов и аптек. Также у Партнерской карты множество партнеров по сотрудничеству, которые предлагают до 10 % скидки на свои товары и услуги».

«Для владельцев Партнерских карт предусмотрены скидки во множестве заведений общественного питания, химчисток, спортивных клубов, но это еще не все – с ее помощью также возможно приобретать туры и пакеты отдыха по льготным ценам, – сказал директор по закупкам и производству A-Selver AS Андрес Хейнвер. – В январе и феврале в Selver проходила кампания для постоянных клиентов, в ходе которой топ-товарами были именно излюбленные посетителями изделия постоянного спроса, к примеру – сливочное масло Saaremaa, внешнее свиное филе, кубики из свинины и 500-граммовая упаковка нарезанного сыра Eesti».

«В сотрудничестве со Swedbank мы предлагаем и кредитную Партнерскую карту, с помощью которой можно объединить Партнерскую карту со своим расчетным счетом в Swedbank. Таким образом, предъявляя Партнерскую карту в кассе, можно одновременно получать льготы и оплачивать покупки», – добавил Андрес Хейнвер. 

 




A-Selver AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.