полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Bacterfield изобрел пробиотический корм для собак



Эстонское предприятие Bacterfield OÜ произвело революцию на рынке кормов для домашних животных, разработав новый сухой корм для собак Formula ProBiotic. Корм уже прозвали «собачьим Актимелем» - он отличается от аналогов тем, что в высокой концентрации содержит полезные пробиотические бактерии Enterococcus faecium, укрепляющие иммунную систему животного. 

Разработанный в Эстонии, но изначально выведенный на рынки европейских стран корм теперь будет доступен и эстонским собаководам. По словам автора и инициатора проекта Bacterfield OÜ Вигантаса Кирееваса, народная молва уже прозвала новый корм «собачьим Актимелем». 

По словам Кирееваса, новая серия собачьего корма обладает пробивным потенциалом.
- Во всем мире потребление продуктов, содержащих пробиотические биобактерии, становится все популярнее, поскольку люди хотя жить дольше и дольше оставаться здоровыми. В Эстонии, например, большой популярностью пользуются подобные продукты, разработанные для человека - Dr. Hellus, Actimel, Activia, кефир Gefilus и т.д. Логично, что пробиотические продукты займут свое место и в рационе домашних животных, поскольку помогают укреплять иммунитет и защищают от болезней, - говорит Киреевас. 

По оценке Кирееваса, новый собачий корм начнут покупать, в основном, владельцы породистых собак. Обычно хозяева породистых животных обращают больше внимания на рацион и здоровье питомца. В Эстонии на данный момент зарегистрировано 175 000 собак, из которых 36 процентов – породистые. Так, по словам Кирееваса, на эстонском рынке достаточно потенциальных клиентов. 

- В течение трех лет мы хотим занять лидерскую позицию на местном рынке и три процента европейского рынка. В перспективе пяти лет рассчитываем захватить один процент мирового рынка сухих собачьих кормов класса премиум, - делится планами Киреевас. 

Formula ProBiotic – это первая разработанная Bacterfield OÜ в Эстонии серия функциональных собачьих кормов высшего класса (супер премиум). Продукты серии в высокой концентрации содержат пробиотическую бактерию Enterococcus faecium. Технология изготовления корма запатентована предприятием. 

Воздействие содержащихся в продуктах Formula ProBiotic бактурий основательно изучено. Formula ProBiotic содержит живые бактерии, скро хранения кормов составляет минимально 15 месяцев. В серии есть подходящие корма как для щенков, так и для взрослых и пожилых собак. 

Корма Formula ProBiotic можно приобрести выборочно в аптеках сетей Aphoteka и Farmacia. Корм продается в упаковках 4, 7,5, 15 кг. Рекомендуемая розничная цена составяет 369.- 4кг, 599.- 7,5кг и 1070.- 15 кг. Ценовой уровень продукта чуть более высок, нежели продающихся в магазинах обычных сухих кормов, в то же время он остается примерно одинаковым в сравнении с ценами на высококачественные корма. 

Пробиотики – это биологически активные добавки к пище, содержащие в своем составе живые микроорганизмы, которые оказывают благоприятное оздоровительное воздействие на организм. 



Bacterfield OÜ в Эстонии специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.