полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 
Объемы производства Maag Piimatööstus выросли на 47%

 


Maag Piimatööstus в 2009 году произвел в общей сложности 42 000 тонн молочной продукции, за год нарастив объемы производства на 47%. В прошлом году оборот предприятия составил 586 миллионов крон, из которых 11% приходится на экспорт.

По словам руководителя Maag Piimatööstus Валдиса Ноппеля, несмотря на возросшие объемы производства, оборот предприятия снизился в прошлом году на 3,6%. Он также добавил, что снижение оборота было ожидаемым, поскольку экономическая ситуация заставляет людей обращать внимание на цены. Кроме того, увеличилось ценовое давление со стороны розничных сетей и производителей сырья.

В прошлом году Maag Piimatööstus, по словам Ноппеля, инвестировал в новое оборудование около 21 миллиона крон и значительно расширил свой производственный портфель. «В прошлом году нашими приоритетами было повышение качества продукции и расширение производственного портфеля, в результате мы вывели на рынок 39 новых продуктов», - сказал Ноппель. В связи с повышением качества продукции пришлось, по словам Ноппеля, выносить неприятные для производителей молока решения, но качественный товар можно делать только из высококачественного сырья.

По словам маркетингового директора Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, больше всего в прошлом году повысились продажи творожных кремов (73%), кефира (37%) и йогуртов (13,6%). «Успешные продажи связаны с несколькими новинками прошлого года и повышением качества товара», - сказала Калласпоолик, добавив, что в прошлом году было заключено несколько масштабных договоров на изготовление продукции private lable, кроме того, продукция шла на экспорт в Латвию и Литву, что показывает доверие к качеству Maag Piimatööstus.

 



Maag Piimatööstus AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.