полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Selver снижает цены



По оценке Selver ценовые сравнения следует делать таким образом, чтобы в отношении ассортимента учитывались также льготные кампании и спецпредложения, потому что реально цены в магазинах являются примерно одинаковыми.

«Учитывая сложившуюся на рынке ситуацию, мы снижаем цены на товары в Selver, поскольку это же делают производители и дилеры, – сообщил директор по закупкам и производству A-Selver AS Андрес Хейнвер. – Являясь крупнейшей торговой сетью в Эстонии, Selver может предлагать наилучшие цены на товары в рамках льготных кампаний и спецпредложений. Это, разумеется, не повлечет за собой уступок в отношении качества – ведь главной задачей Selver является предложение качественного товара посредством обслуживания на высочайшем уровне в обстановке высококачественной торговой атмосферы. Для Selver является немаловажным, чтобы тот клиент, для которого решающим фактором является ценовой уровень, смог приобрести качественный товар по конкурентоспособной выгодной цене».

«Вне сомнений то, что Selver продолжит отдавать предпочтение местным производителям, предлагая среди прочего и деликатесные товары, но, вследствие экономического спада, мы расширяем и ассортимент товаров низкого ценового уровня. Помимо спецпредложений, льготных кампаний и дополнительных скидок для владельцев Партнерских карт, мы уже существенно увеличили ассортимент товаров низкого ценового уровня, и увеличим его еще больше», – добавил Андрес Хейнвер.

«Особо выгодные цены во всех товарных категориях нам позволяет предлагать широкий выбор товаров под собственной торговой маркой Selver – товары private label с логотипом Selver подобраны таким образом, чтобы максимально выгодная цена сочеталась с заслуживающим доверия качеством. Мы также увеличили ассортимент товаров, импортируемых непосредственно Selver – к примеру, существенно пополнен выбор сыров и пива. Мы постоянно находимся в активном поиске возможностей для расширения ассортимента товаров как под собственной торговой маркой, так и товаров, импортируемых нами без посредников». 

В базирующуюся на эстонском капитале сеть Selver (www.selver.eu ) входит 36 магазинов, десять из которых находятся в Таллинне, пять в Тарту, три в Пярну, два в Нарве и по одному в Вильянди, Раквере, Курессааре, Выру, Валге, Йыхви, Йыгева, Пылтсамаа, Кохтла-Ярве, Пылва, Пайде, Кейла и на Хийумаа, а также 3 в Латвии – в Резекне, Огре и Кулдига. Сеть супер- и гипермаркетов Selver входит в биржевое предприятие – концерн Tallinna Kaubamaja. Selver обеспечивает работой 3000 человек. Консолидированный оборот предприятия в 2008 году составил 4,3 миллиарда крон, в течение прошлого года в магазинах Selver в Латвии и Эстонии было совершено 28,9 миллиона покупок.

 

A-Selver AS специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.