Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Saaremaa Piimatööstus запустило новую линию по производству масла


Оборот предприятия за 2011 год составил 15,3 миллионов евро. Производитель сыра и масла Saaremaa Piimatööstus инвестировал 1,5 миллиона евро и запустил новую линию по производству масла. Кроме того, была приобретена новая линия по первичной обработке молока с бактофугой, которая обеспечивает качество молока используемого для изготовления сыра. Оборот предприятия за 2011 год составил 15,3 миллионов евро (в 2010 году 14,9 миллионов). Сыра было произведено 2930 тонн, 42% из которого было экспортировано в Россию и Финляндию. Изделия Saaremaa Piimatööstus не содержат консервантов и добавок. 

Анди Саагпакк, председатель правления Saaremaa Piimatööstus: «Мы запустили новую линию по производству масла, так как предыдущая отработала уже четверть века. Новая линия позволяет производить одну тонну масла в час, при этом с запуском новой линии изменилась и форма и вес пачки масла – теперь она весит 200 грамм. Улучшится и качество масла, причем наша основная цель всегда была производить качественное сливочное масло. Сааремааское масло предназначено, прежде всего, для эстонского потребителя». 


Запуск новой линии позволит представить на рынке и новое изделие, масло с кристаллами соли. В масло добавляется кристаллическая соль, содержание соли в изделии будет составлять 2%. «Как будут идти продажи масла с разработанной нашей службой развития изделий солью, мы увидим через год»,- сказал Саагпакк. 

В прошлом году Saaremaa Piimatööstus использовало для производства своей продукции 36 000 тонн молока, произвело 2930 тонн сыра и экспортировало 1230 тонн сыра, из которого большая часть была отправлена в Россию и Финляндию. 

Анди Саагпакк комментирует результаты прошлого года и планы на нынешний год: «Результаты 2011 года сравнимы с 2010 годом. Несмотря на падение рынка и снижение рыночных цен дела у Saaremaa Piimatööstus шли очень хорошо. Хорошо шли дела и у наших партнеров, производителей молока, цена молока выросла на 12%. Рост был и в начале 2012 года, что обещает хороший год для производителей молока. Растут и потребляемые Saaremaa Piimatööstus объемы, а объем сырной продукции в 3000 тонн мы предполагаем достичь уже в нынешнем году». 


In Nomine специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.