полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

A. Le Coq выпускает два новых сиропа 



Крупнейший производитель напитков A. Le Coq выпускает в продажу сиропы с новыми вкусами – клюквы и груши. Как и другие сиропы серии Aura, новые содержат до 25 процентов натурального сока. 

По словам управляющего A. Le Coq Тармо Ноопа, за один только год пребывания на рынке в сегменте сиропов предприятие добилось очень хороших результатов. 
- За год мы заняли шесть процентов рынка, продав 130 тысяч литров сиропа. Два новых вкуса, думаю, еще более упрочат наше присутствие на рынке в этом сегменте, - с уверенностью прогнозирует Нооп. 

Клюква обладает прововоспалительными и бактерицидными свойствами, оказывает укрепляющее воздействие на организм в целом и способствует заживлению ран. Ягоды клюквы повышают эластичность кровяных сосудов. Клюквенный сок издавна применяется для укрепления иммунитета и при лечении простудных заболеваний. 

Кроме новых грушевого и клюквенного сиропа в серию Aura также входят сиропы со вкусом вишни, апельсина и малины. Наибольшую популярность у потребителя завоевал малиновый сироп.

Все сиропы Aura содержат до 25 процентов натурального сока. Сироп рекомендуется разбавлять в соотношении 1:8. Калорийность готового напитка составляет 19-20 kcal на 100 мл. Новые сиропы продаются в пластиковых бутылках объемом 0,5 литра. Рекомендуемая розничная цена составляет 12.20-13.20 кроны.

Сиропы Aura – это удобный выбор для семей с детьми, где часто справляют детские праздники, для которых требуется большое количество сладких напитков. 

В серию Aura входят соки, нектары, напитки на основе соков, сиропы воды, а также самостоятельные серии соков Aura Fresh и Aura Active.

A. Le Coq является крупнейшим в Эстонии производителем напитков, в ассортименте которого 10 групп продукции, среди них – пиво, вода, сок и прохладительные напитки. Основными брендами A. Le Coq являются A. Le Coq, Fizz, Aura и Limonaad.


AS A. Le Coq специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.