полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Объем продаж в первый день Ярмарки в Selver увеличился на 19 %



Рост объема продаж в день открытия Ярмарки в Selver по сравнению с прошлым годом составил 19%. Вчера, в день открытия Ярмарки, больше всего было продано нарезанной булки Isa sai, сладостей и туалетной бумаги – в целом более 10 000 единиц товара. В течение двухнедельной ярмарочной кампании на 1 300 наименований товаров предоставляются скидки до 79 %.

«Во время Ярмарки в Selver мы продаем обычные, знакомые клиентам Selver товары хорошего качества. Идея кампании состоит в том, чтобы по очень выгодным ценам предлагать клиентам нужные им качественные и вкусные товары повседневного потребления от признанных производителей», – пояснила исполнительный директор A-Selver AS Ийви Саар. «Мы предлагаем покупателям множество обычных, но, в то же время, необходимых им товаров широкого потребления практически за полцены – на некоторые из них предоставляется скидка до 79 %. Выбор очень большой – скидки предоставляются на товары всех ценовых категорий», – добавила Ийви Саар.

«Наиболее популярны среди покупателей товары первой необходимости, которые во время Ярмарки мы предлагаем по особенно выгодным ценам, например, туалетная бумага, стиральные порошки и гели, а также детские подгузники», – сообщил директор по закупкам и производству A-Selver AS Андрес Хейнвер. «Большой интерес вызывают, к примеру, кастрюли и сковороды, часть которых относится к импортируемой Selver серии Selver Decо. Наибольшим спросом во время Ярмарки Selver пользуются такие продовольственные товары, как булка 

Isa sai, глазированные творожки и десерты. За один день мы продали десятки тысяч единиц этих товаров. Большим успехом пользовались и сосиски Pereviiner, одно из специальных предложений первого дня Ярмарки, а также «Ярмарочный салат» производства Кухни Selver и кофе. Как это характерно для холодного времени года, клиенты активно покупали Jägermeister и бренди St Remi». 

«Помимо актуальных на протяжении всей кампании предложений, есть также специальные предложения на четыре вида товара (два промышленных и два продовольственных), которые меняются каждый день. Они действуют во всех магазинах Selver Эстонии только один день, а перечень товаров составлен из числа наиболее популярной среди клиентов продукции», – сказал Андрес Хейнвер.

По словам Андреса Хейнвера, при составлении предложений учитывалась также чувствительность покупателей к ценам. «По особенно хорошим ценам мы предлагаем совершенно обычные товары, занимающие первые позиции в рейтинге потребительских предпочтений, например, кофе, чай и сок, а также промышленные товары, такие как стиральный порошок Ariel, подгузники, шампуни и нижнее белье. В число товаров по сниженной цене входит и продукция дорогих брендов, к примеру, френч-пресс Bodum. Учитывая потребительскую чувствительность к ценам, мы пополнили ассортимент ярмарочных товаров продукцией за 5-10 крон. А поскольку на период действия кампании приходится и празднование Женского дня, то мы предлагаем по выгодным, т.н. «ярмарочным» ценам и более дорогие товары: торты, игристое вино и даже икру», – добавил Андрес Хейнвер. 

В базирующуюся на эстонском капитале сеть Selver (www.selver.eu ) входит 36 магазинов, десять из которых находятся в Таллинне, пять в Тарту, три в Пярну, два в Нарве и по одному в Вильянди, Раквере, Курессааре, Выру, Валге, Йыхви, Йыгева, Пылтсамаа, Кохтла-Ярве, Пылва, Пайде, Кейла и на Хийумаа, а также 3 в Латвии – в Резекне, Огре и Кулдига. Сеть супер- и гипермаркетов Selver входит в биржевое предприятие – концерн Tallinna Kaubamaja. Selver обеспечивает работой 3000 человек. Консолидированный оборот предприятия в 2008 году составил 4,3 миллиарда крон, в течение прошлого года в магазинах Selver в Латвии и Эстонии было совершено 28,9 миллиона покупок.

 



A-Selver AS специально для Русского Портала




 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.