полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

Наилучшая зона действия сети 3,5G оператора услуг полной связи Elisa теперь охватила и весь город Йыхви


Оператор услуг полной связи Elisa – единственный в Эстонии оператор, чья сеть 3,5G охватывает 100% города Йыхви. Благодаря Elisa с сегодняшнего дня жители Йыхви могут пользоваться не только постоянным подключением к Интернету, но и услугами сверхскоростного мобильного Интернета.

По словам члена правления Elisa Андруса Хийепуу, цель деятельности Elisa в качестве оператора услуг полной связи заключается в предложении клиенту из одного источника единого пакета всех существенных решений связи, которые ему необходимы дома, в офисе и в пути. «Сверхскоростной мобильный Интернет был до сегодняшнего дня недостающим звеном в цепи решений полной связи в Йыхви, а теперь эта услуга, в дополнение к мобильной связи и постоянному подключению к Интернету, тоже доступна йыхвиским частным и бизнес-клиентам», заявил Андрус Хийепуу.

Как отметил Андрус Хийепуу, скорости работы мобильного Интернета сейчас уже настолько высокие, что пользователь может с комфортом выполнять обычные офисные задачи и быстро загружать графику больших объемов. «Огромный плюс мобильного Интернета в том, что он доступен везде. Домашний компьютер с кабельным Интернетом с собой взять не получится, а ноутбук с доступом к М-Интернету можно всегда носить с собой и использовать где угодно», сказал Андрус Хийепуу. Скорость загрузки данных с сервера в рамках услуг М-Интернета от Elisa достигает в Йыхви уже 7,2 Мбит/с, скорость загрузки на сервер – 1,5 Мбит/с.

Менеджер базовых и радиосетей Elisa Андрус Каарельсон отметил, что низкоплотная сеть 3,5G в Йыхви обеспечивает по сравнению с сетями конкурентов более качественную зону действия в помещениях и под открытым небом. «Люди часто звонят по мобильным телефонам и пользуются мобильным Интернетом именно в помещениях и поэтому для пользователей крайне важен мощный сигнал внутри зданий», пояснил Андрус Каарельсон.

Результаты замеров качества услуг свидетельствуют, что средний сигнал в сети Elisa 3,5G в Йыхви в несколько раз мощнее, чем у других операторов. «Elisa превзошла конкурентов также по качеству зоны действия и скоростях загрузки данных с сервера и на сервер при использовании М-Интернета», добавил Андрус Каарельсон.

Как объяснил Андрус Каарельсон, наилучшую зону действия сети Elisa 3,5G в Йыхви обеспечивают шесть построенных в городе базовых станций. «У EMT в Йыхви есть только одна базовая станция, а у Tele2 вообще нет покрытия 3,5G в этом городе», прокомментировал ситуацию Андрус Каарельсон.

М-Интернет обеспечивает все привычные жителям Йыхви атрибуты обычного Интернет-соединения на дому или в офисе – сайты, э-письма и э-услуги. Высокие скорости обмена данными доступны тем пользователям, чьи мобильные телефоны или модемы поддерживают такие скорости.

Elisa предлагает М-Интернет на скоростях до 7,2 Мбит/с (это, к примеру, по меньшей мере в 65 раз быстрее, чем с GPRS) также в Таллинне и ближайших окрестностях столицы, в Тарту, Пярну, Пайде и районе Мяо, где Elisa открыла первую в странах Балтии и третью в Европе сеть UMTS900 для видеозвонков и скоростного М-Интернета в сельской местности. Через три года сеть Elisa 3,5G охватит всю Эстонию.

Мобильный Интернет – перспективный тренд, число приверженцев которого в Эстонии и во всем мире ежедневно растет. Уже сейчас сеть Elisa 3,5G доступна более чем 650 000 жителям Эстонии и 25% клиентов компании ежедневно пользуются мобильным Интернетом от Elisa.

С прошлого года Elisa предлагает в дополнение к мобильному Интернету услугу постоянного подключения к Интернету практически на всей территории Эстонии. Беспроводная Интернет-сеть Elisa WiMAX доступна 80% населения Эстонии, а домашний и офисный Интернет от Elisa предлагаются с прошлого года и в Табасалу, Виймси, Харку и Пярну. В Таллинне Elisa предлагает домашний и офисный Интернет со скоростью загрузки данных с сервера до 24 Мбит/с.

Elisa инвестировала 4 миллиона крон в развитие зоны действия своей сети 3,5G в городе Йыхви.

Elisa (www.elisa.ee) является первым оператором услуг полной связи в Эстонии, предлагающим решения мобильной связи, стационарной телефонии и Интернета во всей стране. Услугами Elisa можно пользоваться на месте – на дому или в офисе – и в движении. Elisa предлагает постоянное подключение к Интернету по всей Эстонии – беспроводная Интернет-сеть Elisa WiMAX доступна 80% населения Эстонии, а услуги скоростного домашнего и офисного Интернета от Elisa на базе стандарта DSL2+ предлагаются в Таллинне и половине Пярну. В зоне действия сети мобильной связи Elisa проживает 99% населения Эстонии. Elisa и глобальный оператор мобильной связи Vodafone заключили масштабный договор о сотрудничестве, в соответствии с которым Elisa и Vodafone предлагают совместные услуги в 40 государствах в разных регионах мира. Оборот компании в 2007 году составил 1,88 миллиарда крон, а операционная прибыль достигла 591 миллиона крон.



Elisa Eesti AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.