полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Бумажная фабрика Кехра Horizon отправила на рынки Азии 2500 тонн упаковочной бумаги



Единственный в Эстонии целлюлозно-бумажный комбинат Horizon Tselluloosi ja Paberi AS (Horizon) отправил 2500 тонн упаковочной бумаги клиентам в Азию, где, по оценкам предприятия, падение спроса в результате экономического кризиса было меньшим по сравнению с другими рынками. 

По словам члена правления Horizon Ашвани Шарма, клиент предприятия в Индонезии купил 1000 тонн упаковочной бумаги, 800 тонн были отправлены в Индию, 400 – в Шри-Ланка и 300 – в Южную Корею. 

«Вся продукция Horizon идет на экспорт, и в последние годы около 60-70 процентов нашего сбыта приходилось на рынок Европейского Союза. Теперь цифры меняются, и Азия становится нашим основным рынком – по меньшей мере, до тех пор, пока спрос в Европе не восстановится», - сказал Шарма. 

Как отметил Шарма, предприятие работает во имя того, чтобы обеспечить себя заказами до конца апреля и дольше, и не останавливать производство. «В секторе производства упаковочной бумаги заказ обычно поступает заблаговременно, за несколько месяцев до конечного срока. В нынешней экономической ситуации заказы от клиентов приходят на следующий месяц, и поэтому нужно вести постоянную работу по продаже», - добавил Шарма. В начале февраля этого года Horizon одним из первых в Европе производителей целлюлозно-бумажной продукции возобновил производство, которое было приостановлено по причине падения спроса на мировом рынке. 

В 1995 году бумажная фабрика Кехра была приобретена Tolaram Group, которая сделала значительные инвестиции в улучшение качества продукции, эффективность предприятия и защиту окружающей среды. Horizon в значительной мере усовершенствовало оборудование фабрики, в течение последних десяти лет в эту сферу было инвестировано свыше миллиарда крон. 

Horizon является полностью ориентированным на экспорт предприятием, годовой оборот фабрики составляет порядка 650 млн крон. В обнародованной EAS в 2008 году таблице Horizon Tselluloosi ja Paberi AS с акционерным капиталом 13,4 млн евро значится шестнадцатым по величине зарубежным инвестором в Эстонии. 

 


Horizon Tselluloosi ja Paberi AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.