полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Товары под маркой Rimi расширяют выбор говядины на рынке Эстонии


С середины следующей недели на прилавки магазинов сетей Rimi и Säästumarket поступит свинина и говядина, специально разделанная и упакованная для данного предприятия. В ассортимент товаров входят 25 наименований. Хорошей новостью для потребителей станет большом выбор говядины – у клиента будет возможность выбрать среди 15 различных частей туши говядины.

По словам директора по маркетингу и коммуникациям Rimi Eesti Food Эвелин Мягиоя, предприятие с радостью сообщает, что теперь выбор качественной говядины на прилавках прилавках Rimi и Säästumarket будет значительно шире.


«Под торговой маркой Rimi мы будем предлагать клиентам спинку говядины, говяжью вырезку, ребра, голяшку и задний кусок говядины», перечислила она товары, добавленные в ассортимент. «В магазине Säästumarket выбор будет немного меньше, но говяжья голяшка и печень, а также рубленый говяжий гуляш под нашей маркой будут там в продаже в любом случае».

Мягиоя выразила надежду, что расширение ассортимента говядины поможет разнообразить стол жителей Эстонии. Она добавила, что несмотря на то, что наши потребители в основной массе предпочитают свинину, недостаточное потребление говядины было обусловлено небольшим выбором качественного мяса.


«Хоть мы и импортируем продаваемые под маркой Rimi сорта говядины, но при этом мы можем гарантировать клиенту качественное мясо и можем быть уверенными в том, что это мясо немолочных коров».

Директор по маркетингу и коммуникациям Rimi также отметила, что сейчас идут переговоры с эстонскими мясокомбинатами о возможностях в будущем продавать эстонское мясо под маркой Rimi. «Пока мы еще не достигли определенных договоренностей ни с кем, но на данном этапе больше всего рассчитываем на сотрудничество с фирмами Atria и Saaremaa lihatööstus», - сказала Мягиоя.


«Конечно, местным мясокомбинатам не понравится, что компания Rimi теперь конкурирует на рынке мясной продукции, но на это можно посмотреть и под другим углом: можно протестовать и критиковать или же начать продавать свою продукцию под маркой Rimi в Эстонии, Латвии и Литве, а также использовать эту возможность для экспорта эстонского мяса в страны Центральной и Восточной Европы, где находятся магазины, принадлежащие концерну Rimi», заявила Мягиоя.




Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.