полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

If за год возместил уже 130 случаев ущерба страхования кошек и собак



If Eesti Kindlustus более года предлагает новое решение хозяевам домашних животных - страхование кошек и собак. На сегодняшний день If возместил уже 130 случаев ущерба, из которых почти 90% связаны с заболеванием или увечьем и сопутствующими с этим расходами на лечение.


Согласно статистике If, размер среднего счета за лечение, связанного с домашним любимцем, составляет 2700 крон. If возместил также случаи, связанные с кражей и пропажей, гибелью, а также один случай уменьшения стоимости.

"Каждый месяц в If страхуют несколько десятков собак. Если же сравнить Эстонию со Скандинавией, где все жилища и бо´льшая часть собак и кошек застрахованы, то у нас еще много пространства для развития. Пока же в Эстонии застраховано примерно 2-3% породистых собак", сказал старший руководитель по видам страхования If Eesti Kindlustus Мерко Кимсто.

В течении года в большинстве случаев страховали собак, и самые популярные породы были немецкая овчарка и лабрадор ретривер. В дополнение к чистопородным собакам и кошкам можно застраховать также домашних любимцев без документов, подтверждающих породу, у которых есть микрочип или татуировка. Половина договоров заключены в интернете в е-бюро If, где заключение договора на 15% дешевле.

"Особенно в сегодняшнее, экономически нестабильное время нужно подумать наперед, как справиться, если возникнет необходимость непредвиденных денежных расходов. Это как больничная касса для собак, которая поможет возместить расходы, которые обычно влечет за собой потеря животного, его поиски или визит к ветеринару", дополнил Мерко Кимсто.

Процесс разбора ущербов, связанных с домашними любимцами, быстрый и простой, его время зависит от длительности лечения животного. Если хозяин кошки или собаки сможет сразу предоставить страховому обществу необходимую информацию для выноса решения о возмещении, то решение выносится в день поступления заявления об ущербе.

"Ни с собакой, ни с кошкой не надо приходить в бюро. Хозяин животного может заполнить в интернете заявление об ущербе или позвонить по телефону страхования 1211, разбор ущерба занимает обычно один-два дня", сказал Кимсто.

Более точная информация о возможностях страхования домашних любимцев доступна на домашней странице If www.if.ee. Дополнительную информацию можно получить во всех бюро If по всей Эстонии, или позвонив по телефону страхования 1211.

If Eesti Kindlustus является ведущим страховым обществом в Эстонии. If является единственным страховым обществом в Эстонии, у которого более 210 000 частных и бизнесклиентов и которое представлено во всех уездах Эстонии. If Eesti Kindlustus входит в состав ведущей в Скандинавии группы имущественного страхования If P&C Insurance Holding Ltd, собственником которой является Sampo Plc.

 


If Eesti Kindlustus специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.