полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Wris: жители Эстонии на отпуске пока не экономят 



Продажи рейсов турбюро Wris на период весенних каникул выросли по сравнению с прошлым годом на 15 процентов, наиболее популярными остаются путешествия в солнечные страны и на горнолыжные курорты. 

По словам члена правления Wris Айли Кягу, жители Эстонии и в период экономического кризиса предпочитают во время весенних школьных каникул отдохнуть и развеяться за рубежом. Предпочтение, как правило, отдается путешествиям в теплые страны и на горнолыжные курорты. «Люди стали путешествовать даже активнее, чем раньше – многие льготные предложения позволяют поехать в такие уголки земного шара, которые еще совсем недавно считались слишком дорогим удовольствием для семейного отдыха», - сказала Кягу. 

Из солнечных направлений наиболее популярными остаются Египет и Канарские острова, в этом году к списку лидеров добавился остров Бали, куда сейчас можно поехать по выгодной цене.

Любители горных лыж предпочитают курорты Финляндии и Норвегии. Помимо турпакетов путешественники из Эстонии активно заказывают и городской отдых в Европе, излюбленными городами являются Рим и Лондон. 

По словам Кягу, перед тем, как сделать окончательный выбор рейса, клиенты проводят основательную «домашнюю работу». «Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что людям необходима подробная предварительная информация о выбранном направлении, и современный туристический портал wris.ee предлагает в этом плане значительную инфопомощь. Кроме каталогов и специальных предложений, на нашем портале есть подробные сведения обо всех направлениях с описанием города, страны и региона, фотографиями, видео и блогами на эстонском и русском языках», - сказала Кягу.

Туристическое бюро Wris было создано в 1991 году. В шести отделениях Wris сейчас работает 35 человек. Wris является членом IATA, Международной Ассоциации Авиатранспорта, и состоит в Союзе туристических фирм Эстонии (ETFL). С 2005 года Wris является членом Международного Объединения бюро путешествий ITP (International Travel Partnership). 




Wris Reisibüroo специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.