полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

A. Le Coq пополняет серию пивных коктейлей


В начале апреля ассортимент продукции компании A. Le Coq пополнится пивным коктейлем Beershake со вкусом клюквы и лайма. В отличие от остальных коктейлей серии Beershake, новый напиток предлагается в 0,5 л банке.


По словам директора A. Le Coq Тармо Ноопа, культура употребления пивных коктейлей в Эстонии развивалась уже некоторое время. «Вначале A. Le Coq предлагал пивные коктейли Beer Colours в самых известных пабах и барах, где на месте готовились различные эксклюзивные пивные коктейли», - сказал Нооп. Он добавил, что пивные коктейли – яркий пример разнообразных возможностей употребления пива. «Пиво - очень многогранный напиток, который можно использовать в том числе при приготовлении еды, а также, смешивая с различными компонентами для получения легких и вкусных коктейлей», - добавил Нооп. 


По словам Ноопа, новый Beershake является альтернативой пивным коктейлям, которые смешивают на месте в барах и пабах. «Готовый коктейль удобно пить дома или на улице с друзьями, при этом не нужно самому смешивать подходящие ингредиенты», - сказал Нооп. Он добавил, что пивной коктейль Beershake достаточно легкий и подходит тем, кто обычно не пьет пиво или не любит его горьковатый вкус.


Пивные коктейли Beershake - по-летнему легкие алкогольные напитки, крепостью 2,9%. Новый клюквенно-лаймовый Beershake можно пить прямо из банки или из коктейльного бокала со льдом. Рекомендуемая цена напитка в магазинах составляет 10.90 - 11.90 крон. Помимо нового напитка в ассортимент пивных коктейлей от A. Le Coq входят также Beershake Tequila & Citrus и Beershake Red Berry.


A. Le Coq является крупнейшим в Эстонии производителем напитков, в ассортименте которого 10 групп продукции, среди них – пиво, вода, соки и прохладительные напитки. Основными брендами A. Le Coq являются A. Le Coq, Fizz, Aura и Limonaad.


AS A. Le Coq специально для Русского Портала


 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.