полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Tallegg: белыми яйцами лучше запастись вовремя!

 

В период Пасхи люди обычно потребляют в три раза больше яиц, чем обычно. К Пасхе Tallegg предлагает Пасхальные яйца в специальной упаковке. В весенней радостно-цветной коробке – ровно десять отборных больших белых яиц.

«Во время Пасхи продажа яиц увеличивается примерно в три раза, и, как правило, в это время предпочтение отдается белым яйцам», – сказала Криста Калбин, менеджер по маркетингу АО Tallegg. «Феномен и предпочтение белых куриных яиц остро наблюдаются только во время Пасхи, в остальное время потребители не разделяют яйца строго по цвету скорлупы. Коричневое яйцо отличается от белого только по чуть более крепкой скорлупе, а также по коричневым точечкам, которое иногда наблюдаются на поверхности яичного желтка – других принципиальных различий между ними нет. Но кто твердо намерен красить в праздники именно белые яйца, тому следует заранее сходить в магазин. Белые яйца вы обязательно найдете в новой упаковке Пасхальных яиц от Tallegg».

«Известен факт, что белые куры несут белые яйца, а коричневые куры – коричневые. Белые яйца составляют около 50% от продукции Tallegg, и мы не планируем существенно менять данное соотношение. Причина простая – у коричневых кур лучше яйценоскость, чем у белых. В то же время цвет яичной скорлупы и размеры яйца не влияют на питательную ценность продукта. Пословица гласит, что от худой курицы и худые яйца. Это означает, что на состав яйца можно повлиять через куриный корм. Так, например, корм для кур, несущих Яйца здоровья и яйца Klaabu, содержит льняное масло и льняной жмых, что обеспечивает насыщенность этих яиц полезными для здоровья жирными кислотами Омега-3», – рассказывает Криста Калбин.

«В этом году впервые можно купить яйца в особой упаковке, приготовленной специально к празднику весны. Пасхальные яйца продаются в красивой желтой упаковке с изображением пасхального зайчика. Если в обычных коробках яйца делятся по цвету случайно в соответствии со своими партиями, то здесь мы сортируем только белые яйца. В коробки Пасхальных яиц кладутся только крупные яйца, т.е. яйца размера L», – говорит Криста Калбин. «Коробка Пасхальных яиц выглядит красиво и привлекательно, и если вы идете в гости, ее можно взять с собой в качестве подарка».

В крупнейшем в Эстонии сборнике рецептов куриных блюд и блюд из яиц, расположенном на вебсайте Tallegg, вы найдете более 220 идей по приготовлению блюд из яиц, не считая десертов и выпечки с использованием яиц. Из яиц можно приготовить праздничную трапезу из нескольких блюд, начиная с закусок и заканчивая десертами.

Крупнейший сборник рецептов куриных и яичных блюд: www.tallegg.ee/retseptid


Идеи по раскраске яиц можно найти по адресу: www.tallegg.ee/munapyhad/

 

Интересные факты о яйцах: http://www.tallegg.ee/tervis-ja-toitumine/kanamunadest/kogu-tode-munadest



Tallegg является крупнейшим производителем яиц в Эстонии, занимающим 35% рыночного сектора. В 2009 году Tallegg произвел 75 миллионов яиц, то есть в среднем 205 тысяч яиц в день. В ассортимент Tallegg входит большой выбор яиц с дополнительной ценностью: например, Крупные яйца, Яйца здоровья и Желтые яйца. Два последних наименования производятся с использованием специального пищевого рациона. Яйца здоровья от Tallegg насыщены жирными кислотами Омега-3. Жирные кислоты служат для организма источником энергии, необходимым для развития мембран клетки и укрепления тканей.




Русский Портал. Бизнес

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.