полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Лучшим кондитерским изделием года признаны конфеты пралине с фисташками производства фабрики Kalev 


На конкурсе «Лучший пищевой продукт Эстонии 2009» конфеты пралине «Kalev Praliné» с фисташками были удостоены титула лучшего кондитерского изделия года эстонского производства. Третье место на конкурсе также получило изделие фабрики Kalev – «Kalev Milk» – молочный шоколад с ирисом и арахисом. 

По словам директора по продаже и сбыту Kalev Chocolate Factory Моники Хейнранд, поступившие в продажу в январе текущего года конфеты-пралине с фисташками представляют собой содержащее натуральные фисташковые орехи изделие, которое по сравнению с другими конфетами пралине обладает более мягким вкусом. 

 

«Жюри конкурса пришло к выводу, что конфета оставляет легкие вкусовые ощущения, и в ней прекрасно чувствуется вкус фисташек. Очень удачная вкусовая комбинация и приятная, таящая во рту консистенция», – отметила Хейнранд. По ее словам в первую тройку в категории кондитерских изделий вошло также и другое изделие фабрики Kalev – молочный шоколад с ирисом и арахисом «Kalev Milk».

Конфеты пралине с фисташками из серии «Kalev Praliné» продаются в подарочных коробках весом 150 граммов. Ориентировочная цена изделия в магазинах 20 крон. 

Победители проводимого Эстонским союзом пищевой промышленности конкурса «Лучший пищевой продукт Эстонии 2009» по отдельным категориям определились в результате продолжавшейся до 24 – 25 марта работы оценочной комиссии. 

Изделия оценивались экспертами по пищевым продуктам из Института пищевых продуктов Таллиннского технического университета, Ветеринарного департамента и продуктов питания, Департамента защиты прав потребителя, Департамента охраны здоровья, Центра развития биотехнологий полезного для здоровья молока, Союза официантов и кельнеров Эстонии, Олуствереского училища обслуживания и земельного хозяйства. В состав комиссий входили также и руководители по продажам ряда торговых сетей, журналисты, занимающиеся вопросами питания. Все члены комиссий предварительно прошли соответствующее обучение.

Все изделия, ставшие победителями в своей категории, будут участвовать в заключительном конкурсе «Лучший пищевой продукт Эстонии 2009», в ходе которого сводная комиссия определит и наградит соответствующим знаком «Лучший пищевой продукт Эстонии 2009», «Лучший полезный для здоровья пищевой продукт Эстонии» лучшие новые изделия в различных группах пищевых продуктов, отмеченные изделия и продукцию, получившую специальные призы партнеров по сотрудничеству Эстонского союза пищевой промышленности.



Kalev Chocolate Factory специально для Русского Портала




 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.