Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Atria Eesti на лето замаринует шашлык в воде Värska

Самым уникальным продуктом летнего сезона от мясокомбината Atria Eesti, значительно обновившего свой ассортимент, станет шашлык Värska от Maks & Moorits, сочетающий в себе эстонское сырье, хороший вкус и инновационный подход к традиционным мясным продуктам. Под торговой маркой Wõro, принадлежащей Atria, на рынок выпустят и луковые гриль-колбаски Peipsi в большой упаковке.

«Мы хотим обеспечить потребителей качественной, вкусной и честно изготовленной продукцией », - сказал председатель правления Atria Eesti AS Олле Хорм. «В ассортимент гриль-сезона добавили несколько новых товаров – например, шашлык Värska или шашлык в маринаде из кефира и камы. Для разработки рецептов нашего гриль-мяса и шашлыков мы привлекли в свою команду известного гриль-мастера Энна Тобрелутса, имеющего большой опыт как в Эстонии, так и за ее пределами – точнее, в Англии».


«Могу обещать, что этим летом шашлык Värska точно будет достоин титула лучшего шашлыка в Эстонии», - подтвердил гриль-мастер Энн Тобрелутс. «Värska - чистая природная вода, поэтому маринад из Värska добавит мясу естественную легкую солоноватость и смягчит его. Мы использовали только собственноручно составленные смеси приправ. К мясу добавляли специи, жарили на гриле и пробовали его, после чего выбрали для нового летнего ассортимента Atria Eesti лучшее из лучшего – отдельно я бы отметил шашлык в маринаде из кефира и камы и шашлык в сметане», - сказал Энн Тобрелутс. «Для того, чтобы гриль удавался у всех, на упаковку шашлыков и гриль-мяса добавили мои подробные объяснения насчет того, как их жарить».

По словам директора по продажам Atria Eesti Меэлиса Лаанде, Maks & Moorits встретит лето 9 новыми гриль-продуктами. «Во время разработки летней продукции мы приложили много усилий для того, чтобы она получилась инновационной, качественной и вкусной. Помимо этого, в ассортименте представлены и традиционные товары и маринады, которые потребители любят на протяжении многих лет. На прилавках магазинов появятся шашлык Värska от Maks & Moorits, армянский шашлык (Armeenia šašlõkk), шашлык в маринаде из кефира и камы (Keefiri-kamašašlõkk), шашлык в сметане (Hapukoore šašlõkk), кисло-сладкое гриль-филе (Magushapu grillfilee), ковбойские гриль-ребрышки (Kauboi grillribid), средиземноморское гриль-мясо (Vahemere grill-liha), армянское гриль-мясо (Armeenia grill-liha) и сырые колбаски (Seemnetoorvorstike). Все новые шашлыки сделаны из 100% свиного шейного карбоната – лучшего сырья для шашлыка».


Atria Eesti AS (www.atria.ee) – это один из крупнейших пищевых концернов в Эстонии, на котором работают свыше 400 человек, и второе по величине предприятие по выращиванию свиней в Эстонии. Предприятие начало свою деятельность в Эстонии в 2005-м году, приобретя Valga Lihatööstus. В 2008-м году концерн стал владельцем Wõro Kommerts и Vastse-Kuuste Lihatööstus. В 2009-м году AS Wõro Kommerts, AS Vastse-Kuuste Lihatööstus и AS Valga Lihatööstus были объединены юридическим лицом Atria Eesti. Atria Eesti владеет тремя торговыми марками : Maks & Moorits, Wõro и VK. Концерн Atria Eesti принадлежит финскому биржевому предприятию Atria Oy, чей оборот в прошлом году составил 1,34 млрд евро, прибыль - 18,9 миллионов евро.

Фото: Станислав Рышкевич

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  













     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.