полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Свежий сыр Farmi покорил сердца потребителей



Серия свежих сыров, выпущенная на рынок компанией Maag Piimatööstus в прошлом году, была хорошо принята потребителями. Объем рынка отечественных свежих сыров вырос вдвое, а свежий сыр от Farmi завоевал его 70% долю.

По словам директора по маркетингу компании Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, популярность свежих сыров от Farmi обусловлена их отечественным происхождением, натуральностью и более льготной по сравнению с импортными сырами ценой. «Результаты продаж свежих сыров Farmi указывают на то, что потребители предпочитают вместо масла или маргарина более здоровую альтернативу – свежий сыр, менее жирный и, в отличие от маргарина, состоящий из здоровых молочных жиров», - перечислила Рута Калласпоолик преимущества свежих сыров. Она также добавила, что по составу свежий сыр Farmi можно сравнить со знаменитым сыром «Филадельфия», однако отечественный продукт значительно дешевле.

До недавнего времени на прилавках магазинов можно было найти свежий сыр Farmi трех сортов: без наполнителей, с чесноком и с зеленью. Теперь ассортимент пополнился новым вкусом – это свежий сыр с хреном. «До сих пор самым покупаемым сортом был свежий ссыр без наполнителей, его популярность понятна – ведь его можно использовать и в сладких и в соленых блюдах», - сказала Калласпоолик. Она добавила, что сыр без добавок используют в различных блюдах, тогда как сыр с наполнителями чаще всего просто намазывают на хлеб.

Употребление свежих сыров в последние годы неизменно росло, так как потребители открыли для себя все многообразие их использования. «Свежий сыр можно вместо масла или маргарина намазывать на хлеб, также из него можно приготовить вкусные десерты и добавлять в супы или соусы», - перечислила все возможности использования свежих сыров Рута Калласпоолик.

Свежие сыры Farmi были отмечены на конкурсе Лучших пищевых продуктов Эстонии, где в жесткой борьбе в категории молочных продуктов завоевали почетное третье место.

 



Maag Piimatööstus AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.